通过相亲见到一个漂亮女孩,可以却发现.....

通过朋友介绍,昨天看了一个女孩,长的不错,个头也满高的,一唠嗑才发现,有点不爱说话,刚开始还以为就是内象呢,今天给她通了2个电话,早上给她打个问候下,结果没说几句,那边好象就有点着急要撩的意思。我只好顺她说,问她明天有没时间,也是一句,到时候在联系把,她说她在聊QQ,还问我的QQ。因为值班,晚上7点多又给她去了个电话,问候下对方,结果给我一句,你有什么事吗?我就纳闷了,既然你都同意处朋友了,还用问有什么事吗?怎么我和你聊几句你都不愿意吗?这次是弄明白她干什么了,她上网呢,还玩泡泡龙呢,看样子很忙,没时间理睬我。
我现在真没别的想法了,这样的女孩似乎认为游戏比朋友重要,为了游戏可以不顾及别人的感受,或者压根就没看上我,可怜了我的这个主动劲,这样的我就是娶到手了,以后我还不喝西北风去啊?
大家看看这样的女孩到底是个什么性格啊?我和她有发展的余地不?

好评回答
      也许你的这位性格就这样,你的有点耐心,女孩都比较矜持的,何况你们还是刚开始.
    呵呵,,我的前任女友你知道我是什么原因把她踹了的吗?
    我无法忍受她这几点
    1:跟她出去去玩,她从不跟你座一起,老是带一个朋友去,尤其是上网玩,老是跟她朋友坐一起玩,把你一人撩到一边凉快.
    2:在网上遇见她上QQ,你问她,要不就回一句,要不根本不回
    3:没过过一天安稳日子,不是给你找那样的问题就是找这样的问题
    没事找事,<你一天打一个电话,她说你不在乎她,你打多了她嫌烦,气极了我,我几天一个都不打,她还主动找你,贱吧?什么玩意>
    4:我最厌恶的就是这点,想到都恶心,我说,我朋友请你吃饭,你去吗?她说?我是你女朋友啊,你到时候叫我去就是,干吗要跟我打招呼啊,以后你做主就是,这样的事情你说的算,说的比唱的还好听,5。
      1的时候,我朋友结婚,她以前都说有应酬我做主就是,随叫随到,呵呵.我尊重她,就提前打电话跟她说声,当场就被拒绝,想都没想,我还陪笑说到,明天再说吧,我明天再给你电话,郁闷吧, 哎...没办法第2天再打,还是被拒绝,你知道她拒绝我跟谁玩去吧?跟她朋友,笑死,那有女朋友不陪男朋友的女人,笑死,下午5:30酒席快开始之前,她打电话给我,问我在那里.我知道她的意思,想让我再开口叫她来玩,我这人有一坏脾气,我平生最讨厌装疯的人,我说话也从不说第2遍的. 第2天,也就是5。
      2号,上午我打电话给她,我还想,她应该跟我说些什么,呵呵,,她却跟她那些朋友游山玩水,就连接电话都恨不的早点挂,没时间跟你说似的,那么喜欢跟你朋友玩,就给我滚开,浪费我的时间跟感情 你们别怪我说话难听,<滚开>一词都用的出来,她不尊重你,我干吗尊重她,喜欢她就的任她摆布吗?我不这样认为. 我从不为不值得爱的人付出任何一点. 。

    h***

其他答案

  •   呵呵。怎么说呢```如果我要是有一个这个女朋友那我一定很开心。因为她对网上面虚幻的游戏都这么痴迷```那你想想如果她的心真的被你俘虏了```那```哈哈``我想那就不用我说了吧。

    1***

  • 相亲本来就是这样,又不是在自己谈的,总不可能一开始就那么亲切吧~!

    梦***

  • 她根本对你不来电,所以一直都是在敷衍你,碍有于朋友面子.一种可能是她希望你自己主动放弃.还有一种可能就是考验你耐心

    c***

  • 和她一起玩呀,她喜欢上QQ,你就用QQ跟她聊嘛,她喜欢玩泡泡龙你就和她一起玩,最好要比她厉害哦,但是偶尔输给她一下下,追女孩子要投其所好嘛,这都不懂,你笨哪

    y***

  • 她就是有点上网综合症的迹象,平时不爱聊,到了网上才来劲呢.你可以这样,先和他在网上聊天,一点点了解她了,把他的注意力转移到你们生活中间来.这样,你不仅治好了她的网引,还聚了个漂亮MM.一举两得.

    青***

  • 这样的人发展后有咩用?

    珍***

  • 也算是有共同的"爱好",借机发展,也不失为增进感情的良好手段.

    清***

  • 不值得爱,还去爱她有什么用

    小***