翻译几个句子,谢谢!

He who dares to teach must never cease to learn.

Learning is finding out what you already know.  Doing is demonstrating that you know it.  Teaching is reminding others that they know it just as well as you.  We are all learners, doers and teachers!

好评回答
      欲有教于人,当不止于学。
      学习是为了验证你已经掌握了多少知识。实践是为了展现你已经掌握的知识。诲人是为了提醒自己别人掌握的知识不比你少。我们每个人都是学习者、实践者、教诲者。

    美***

其他答案

  • 敢于传授的人一定是从来没有停止过学习。
    学习就是找出你所知道的。做就是证明你知道。教就是让其它人像你一样知道这些知识。我们都是学习者,行动者和传授者。

    时***

  • 敢于教的人一定要是个不断学习的人.
    学习就是不断搞清你都知道了什么,做就是展示你的知识,教是提醒别人和你一样也具有这个知识,我们都是学生,包括老师在内.

    E***