九月国内度蜜月去什么地方好?国外呢?

时间是一周左右。

好评回答
       我觉得  青岛 比较好 !!!我给你找个点质料你看看

    山东青岛住宿概要
    青岛自助游线路之一----青岛欧陆风情之旅与栈桥、青岛湾住宿
    栈桥—德国水师俱乐部—天主教堂—总督府—帝国海军营部—基督教堂—迎宾馆—鲁迅公园-小青岛 出了青岛火车站,向南到海边就是青岛百年历史的起点——栈桥,从栈桥上岸向北,走斐迭里街(中山路),到德国水师俱乐部(百盛对面)向东到芦伊特波尔德路(浙江路)左转,是高耸的天主教堂,沿着霍恩洛厄路(德县路)到总督府 ,还有帝国海军营部,在向东是基督教堂,和宏伟如波兹南皇宫一般的迎宾馆,一路看到都市繁华,也看到市民生活,路旁幽静疏朗的老房子,有时光凝固的味道。
      从迎宾馆南行,就到海边的鲁迅公园,和小青岛。漫步徜徉,让你感受到青岛自助游的自由自在。 青岛自助游之青岛住宿与青岛东部相比,青岛西部老城的住宿要便宜得多,准三星-二星的酒店价格在120-280之间,而且青岛最独特的浪漫韵味就在“红瓦绿树,碧海蓝天”的老城,窗外就是山、是海、是青岛的欧韵之城。
      值得推荐的酒店有:青岛社院宾馆—离海边只有100米,青岛湾宾馆和青岛湾海景度假酒店能看到无际的海景和半山的红瓦别墅,青岛里院客栈是上世纪初青岛中产阶层的经典民居,如果想体验青岛的生活风情,这里是首选之地。 青岛自助游之青岛湾美食蛤蜊是必不可少的,中山路上的王姐烧烤、伊都锦对面的美达尔烤鱿鱼、百盛旁边的好一家牛肉粉也都相当不错。
      我尤其喜欢的是新龙源酒店,竹藤椅子,落地大窗,窗外就是圣弥埃尔教堂的罗马式尖顶,和GF点了什么菜我倒想不起来了。价位15-30/人就相当好。 青岛自助游之青岛湾交通——青岛西部老城的城市规划非常精致、紧凑,步步皆景,不需要乘车。 青岛自助游线路之二--青岛海景浪漫之旅 与青岛海滨住宿 栈桥—小青岛—鲁迅公园—海底世界—汇泉湾海水浴场—八大关—五四广场 海滨一线---从栈桥向东两站到鲁迅公园,在那儿可以去海底世界看一看,“没去海底世界,就别说你来过青岛”,好像夸张了点,不过我去了一次,看多了飞禽走兽,这里还是蛮有特色的,有美人鱼、人鲨共舞、射水鱼表演,注意时间哦! 汇泉湾海水浴场早在20世纪初,就闻名于欧美亚。
      夏天这里沙滩上的风景可是相当相当养眼。 上了岸,沿木栈道就到了八大关——它与北京什刹海、厦门鼓浪屿并列为中国最美的五大城区。之所以称为"八大关",是因为这里有八条马路(现已增到十条),是以八个关口命名的,即韶关路、嘉峪关路、涵谷关路、正阳关路、临淮关路、宁武关路、紫荆关路、居庸关路。
      韶关路全植碧桃,春季开花,粉红如带;正阳关路遍种紫薇,夏天盛开;居庸关路是五角枫,秋季霜染枫红,平添美色;紫荆关路两侧是成排的雪松,四季常青;宁武关路则是海棠……从春初到秋末花开不断,被誉为"花街"。八大关内的建筑集中了俄式、英式、法式、德式、美式、日式、丹麦式等20多个国家建筑风格,有"万国建筑博览会"之称。
      其中花石楼,公主楼最为著名。 出了八大关,向东还可以到五四广场,奥帆赛场,家乐福,佳世客逛逛。如果时间充裕,精力充沛,乘304,802游览巨峰,观沧海。 青岛自助游之青岛住宿——汇泉湾、八大关篇 汇泉湾、八大关一带值得推荐的酒店有汇泉湾海景度假酒店,汇泉湾第一浴场度假酒店,八大关海景度假酒店、八大关红日宾馆。
       汇泉湾海景度假酒店,窗外是无敌海景,离沙滩50步-100步不用望远镜也能欣赏沙滩上的人间秀色,^_^;汇泉湾第一浴场度假酒店与沙滩、海水亲密无间,穿上比基尼,随时可以一个猛子扎进海里。青岛海慈度假酒店离海边稍远一点点,不过也更为幽静。八大关里的红日宾馆和八大关海景度假酒店,你可能会有住进电影里的感觉。
       另外,汇泉湾和八大关离青岛湾栈桥仅仅两、三站地,因而住在社院宾馆等青岛湾的酒店也是很不错的选择。 青岛自助游之汇泉湾美食八大关历来是达官显贵的居所,所以平民化的餐馆少见,就更不必说大排挡了。不过在汇泉广场地下有一条美食街,近到齐鲁,远到台湾的小吃很多,价位在30-50元/人。
       青岛自助游之汇泉湾、八大关交通 从栈桥可乘26、304、31、314路等公交车到“海水浴场”站下,到汇泉湾第一海水浴场;到"武胜关路"下车即到八大关,向南走。 青岛自助游之汇泉湾游玩——青岛举办2008年奥帆赛,汇泉湾里有帆船俱乐部,如果有兴趣可以一试身手。
       附记: 过了八大关,向东进入了青岛的现代都市区,高层建筑鳞次栉比,看起来几乎和上海、北京差不多,这里的酒店以三星以上为主,客房、餐饮价格也高出很多,缺憾是离景点远了一些,值得推荐的酒店有青岛花园酒店、凯悦之星商务酒店。 另外,进入7月的暑期,好一点的酒店——离景点近、设施新、交通便利的酒店一般需要提前一周到十天预定,才能订到房。
       当然,如果想要体验意外和寻找的乐趣,这也是一个不错的季节。 1、青岛自助游的主要费用是住宿费,一般是220元--280元/晚。景点一般不要钱,收费的也就5元--15元,海底世界90元,极地海洋世界120元,崂山50元。 2、青岛的气温变化快,带件长衫还是必要的,MM防晒霜的要。
       3、青岛的老建筑和街道,海边是不错的,像教堂,迎宾馆,小鱼山,小青岛,海水浴场,八大关,五四广场。 4、青岛的啤酒,海鲜,草编。 青岛自助旅游网 。

    叶***

其他答案

  • 国内嘛,云南的大理或四川的九寨沟都很理想.不过,只有两人结伴出行,一定特别注意个人的人身和财产安全.国外嘛,建议到新西兰走走.体验一下异国风情和大草原的气息.绝对很棒.要准备好飞机票哦!!

    再***

  • 强烈要求抓紧时间去西藏咯.虽然人多,还是可以去的.一周时间也完全够了.如果时间在多点的话,外地--成都--西藏.

    王***

  • 云南、华东都不错,海南现在太热了,不太适合。

    我***

  •   我给你个建议:既然是蜜月就不要去登山下海的,找个清静的地方住上几天。
    如果你们平时都生活在大城市,此刻都喜欢清静,建议到一个小镇,一个江南水乡小镇,当然不是什么周庄之类的,那里到处都是人,我说的地方在浙江北部嘉善地区的西塘。我觉得很适合情人。
      你可以选择住在民居里,也可以选择住在附近的3星级宾馆。 我非常喜欢这个地方,那里的晚上很静,坐在船上看着星星,看着岸边夜的西塘,轻轻地唱着歌,真的是很舒服,很放松的。 吃的东西也是在岸边上的人家,点几样当地特色菜肴,喝一杯当地的黄酒,实在惬意。
       如果赶上雨天,漫步在烟雨长廊,或坐在河边茶馆里,也是非常好的体验。 一定要带上你的DV。 注意:一定不要赶在周末去,否则住的地方紧张,价格贵,人还多。最好是周一抵达,周末前离开比较理想。 吃住都不贵。你们可以住上3-5天,然后到杭州或上海去玩2天就差不多了。
       给个网址看看吧。交通都在上面。 我真怀念西塘,有机会一定要再去住几天,最好赶上雨天。 顺便说一下,我上次去住在老民居慎德堂,二楼地方宽敞阴凉,价格公道,有一点,那里的房间都是木板结构,不隔音哦。 。

    你***