中国代码是什么?

中国代码是什么?从外国向中国打电话先拨中国代号是多少?

全部答案

  •   全国各地车牌代码
    北京[京] A B(出租车) C E F H G(远郊区县)
    上海[沪] A B C(远郊区县) D
    天津[津] A B C E(出租车)
    重庆[渝] A B C(永川) F(万州) G(涪陵) H(黔江)

    河 北[冀] 河北省O 石家庄市A 唐山市B 秦皇岛市C 邯郸市D 邢台市E 保定市F 张家口市G 承德市H 沧州市J 邯郸行署K 邢台行署L 石家庄行署M 保定行署N 张家口行署P 承德行署Q 廊坊市R 沧州行署S 衡水行署T
    山 西[晋] 山西省O 太原市A 大同市B 阳泉市C 长治市D晋城市E 朔州市F 雁北行署G 析州行署H 吕梁行署J晋中行署K 临汾行署L 运城行署M
    内 蒙 古[蒙] 内蒙古自治区O 呼和浩特市A 包头市B 乌海市C 赤峰市D 呼伦贝尔盟E 兴安盟F 西林郭勒盟G 伊克昭盟J 乌兰察布盟H 巴彦淖尔盟K 阿拉善盟L
    辽 宁[辽] 辽宁省O 沈阳市A 大连市B 鞍山市C 抚顺市D 本溪市E 丹东市F 锦州市G 营口市H 阜新市J 辽阳市K 盘锦市L 铁岭市M 朝阳市N 锦西市P
    吉 林[吉] 吉林省O 长春市A 吉林市B 四平市C 辽源市D 通化市E 浑江市F 白城行署G 延边州H
    黑 龙 江[黑] 黑龙江省O 哈尔滨市A 齐齐哈尔市B 牡丹江市C佳木斯市D 大庆市E 伊春市F 鸡西市G 双鸭山市J 七台河市K 松花江行署L 绥化行署M 黑河地区行署N 大兴安岭地区行署P 农场总局R
    江 苏[苏] 江苏省O 南京市A 无锡市B 徐州市C 常州市D 苏州市E 南通市F 连云港市G 淮阴市H 盐城市J 扬州市K 镇江市L
    浙 江[浙] 浙江省O 杭州市A 宁波市B 温州市C 绍兴市D 湖州市E 嘉兴市F 金华市G 衢州市H 台州行署J 丽水行署K 舟山市L
    安 徽[皖] 安徽省O 合肥市A 芜湖市B 蚌埠市C 淮南市D 马鞍山市E 淮北市F 铜陵市G 安庆市H 黄山市J 阜阳行署K 宿县行署L 滁县行署M 六安行署N 宜城行署P 巢湖行署Q 池州行署R
    福 建[闽] 福建省O 福州市A 莆田市B 泉州市C 厦门市D 漳州市E 龙岩行署F 三明市G 南平行署H 宁德行署J
    江 西[赣] 江西省O 南昌市A 赣州行署B 宜春行署C 吉安行署D 上饶行署E 抚州行署F 九江市G 景德镇市H 萍乡市J 新余市K 鹰潭市L
    山 东[鲁] 山东省O 济南市A 青岛市B 淄博市C 枣庄市D 东营市E 烟台市F 潍坊市G 济宁市H 泰安市J 威海市K 日照市L 惠民行署M 德州行署N 聊城行署P 临沂行署Q 菏泽行署R 莱芜市S。

    杨***