金子如何换银子

男人出金子带血怎么回事

金子如何换银子

谁可以告诉我金子怎么换银子呢  详细点  谢谢

好评回答
      RMB充卡兑换金子以后有以下几种方式换成银子:
    ①在游戏中,你可以在"高级杂货商"处以1两金子/个的价格购买"生命之源",然后再卖回给NPC,可以卖40两银子,就相当于1两金子能换40两银子,这是最快的"套现方法"。
    ②由上面方法发展而来的,目前最赚钱的方法是在"高级杂货商"处以25文金子/个的价格购买蝴蝶,然后去龙4,白8-10,精8-10等任务练级宝地,又比较远的地方定蝴蝶,再拿回来摆摊卖,1个可以卖到20-25两,就相当于1两金子换80-100两银子。
      当然你也可以买"生命之源","魔力之源"等摆摊卖55两-65两/个,这样都比直接卖给NPC赚钱,但缺点是需要耗费时间来摆摊。 ③另外,你也可以去"股票商"处兑换银子,把自己手里的金子注入,然后找到自己满意的其他玩家的购买价格进行交易就能换到银子了,这种方法换到的银子通常也肯定比第一种方法多些,具体能兑换到多少要看你所在服务器的"金价"了,据说有的服股票兑换已经能达到1两金子换60-80两银子。

    j***

其他答案

  • 去玩股票啊

    l***

  • 你可以在国聊里面叫卖..按1L金子换45-60L左右.
    还有就是你用金子在高级杂货那买蝴蝶.0.3文一个.在摆摊出售..现在蝴蝶很卖哦平均价在8-20L一个.我们区现在就长到20l一个了.做了标的还要贵5l..你也可以买生命之原.魔法之原.在摆摊了出卖价格在45-60之间.最快的方法就是用金子买生命之原.魔法之原.在卖给NPC好像可得40L一个...

    狐***

  • 你愿意,别人也愿意的时候

    c***