有这个“对人类突出贡献奖”吗?

我要真实,不要网上复制粘贴的

全部答案

  • 这个奖是存在的!
    但你说不要复制的,那我就不知道谁见过了,这些东西都是网上查到的!
    截止目前全球获得“对人类突出贡献奖”的六个产品——灯泡、飞机、电话、蒸汽机、口服避孕药、松花粉
    第一次是颁发给爱迪生发明的灯泡,它对人类的突出贡献是:给人类带来光明。
    第二是1903年颁发给莱特兄弟发明的飞机它对人类的突出贡献是:让人类实现了千百年来人们“飞”的梦想。
    第三是1876年颁发给贝尔发明的电话,它对人类的突出贡献是:让地球变成了地球村,人与人之间远离千山万水也可对话。
    第四是瓦特发明的蒸汽机
    第五詹姆斯发明的口服避孕药
    第六中国松花粉:被中国营养学专家赵霖教授带进德国慕尼黑欧洲“微检中心”进行高科技检测。

    何***

  •   荣誉性质
      这是一种商业性质的荣誉评选,评选单位也是商业运行机构,参选产品为新产品(含有改进型产品)。主要指影响世界人类命运的重大发明、发现和创造型产品。

    截止目前全球获得“对人类突出贡献奖”的六个产品——灯泡、飞机、电话、蒸汽机、口服避孕药、松花粉
      第一是颁发给爱迪生发明的灯泡,它对人类的突出贡献是:给人类带来光明。

      第二是颁发给1903年莱特兄弟发明的飞机它对人类的突出贡献是:让人类实现了千百年来人们“飞”的梦想。
      第三是颁发给1876年贝尔发明的电话,它对人类的突出贡献是:让地球变成了地球村,人与人之间远离千山万水也可对话。

      第四是颁发给瓦特发明的蒸汽机
      第五是颁发给詹姆斯发明的口服避孕药
      第六是颁发给中国的松花粉:被中国营养学专家赵霖教授带进德国慕尼黑欧洲“微检中心”进行高科技检测。
      当人体所含有的200多种营养,全部在小小的松花粉颗粒中被检测出来时,旋即轰动全球营养学界。
      松花粉,被称为被东方人在20世纪的最后几年意外发现的“黄金食品”。

    经过互联网查询,松花粉这个奖项纯属虚构,怀疑为传销做铺垫。

    默***