边境牧羊犬好,还是喜乐蒂好呀???

我是个第一次养狗的人,想养一只牧羊犬,因为周围人说边境不错,但是好象又太贵了!想买喜乐蒂,但看网上说它胆怯而且咬合不正,是真的吗?到底哪个好呀?希望大家帮忙解答一下~

好评回答
        还是喜乐蒂比较好,性情温顺,而且体型小,适合家养,边境太大,恐怕连犬证都办不了。

    八***

其他答案

  •   边境牧羊犬的气质
      边境牧羊犬是聪明、警惕而敏感的品种,对朋友非常友善而对陌生人明显地有所保留,所以是一种非常优秀的看门狗。他还是一种卓越的牧羊犬,他乐于学习并对此感到满足。并在人类的友谊中茁壮成长。
    喜乐蒂牧羊犬性质
      喜乐蒂牧羊犬具有惊人的智慧与学习能力。
      同时,也保留其祖先许多艰苦耐劳的特征。对主人忠实,感情深厚,对陌生人有戒心,是优良的家庭守门犬。本犬极易训练,是理想的工作犬,展示犬或家庭犬。被毛必须经常整理。定期的活动必不可少,可保持强壮的体格。   嘴唇:紧密。嘴唇接合处构成平滑的曲线。
      牙齿:整齐而均匀,剪状咬和。   上颚突出式咬和或下颚突出式咬和,缺齿或歪曲的牙齿。嘴唇闭合时,能看见牙齿。这些都是缺陷。   养什么狗看你个人喜爱,第一次最好是养价格便宜点的。“但是越贵的狗越金贵,越不好养”楼上说的是对的。因为便宜的说明在中国繁殖的有较多代了,对中国的环境也相对适应了。
         我个人比较喜欢哈士奇,它是短毛狗,打理起来比较容易。   祝你和你的狗狗快快乐乐,健健康康。 。

    w***

  • 小喜较好,漂亮活泼又聪明,边境太爱刨洞了,套房不合适。若是别墅那种有带院子的就可以养边境了,

    阿***

  •   喜乐蒂也称谢德兰牧羊犬,身材匀称,漂亮,容易被认为是粗毛牧羊犬的小型种。喜乐蒂祖先是牧羊犬品种,能成为优秀的家庭犬及机灵的警卫犬。
    性质:喜乐蒂牧羊犬具有惊人的智慧与学习能力。同时,也保留其祖先许多艰苦耐劳的特征。对主人忠实,感情深厚,对陌生人有戒心,是优良的家庭守门犬。
      本犬极易训练,是理想的工作犬,展示犬或家庭犬。长被毛必须经常整理。定期的活动必不可少,可保持强壮的体格。 德国牧羊犬曾叫狼犬。体型发达,为最具有才能的工作犬种。在世界各地担任各种不同的工作,曾任警卫犬,搜查犬,导盲犬,农夫的牧羊犬等。同时还世极受欢迎的家庭犬,对饲养者忠诚,可与其建立亲密关系。
       性质:聪明,值得信赖,幼犬时就开始训练,可成为全家顺从,忠实的伴侣。饲养者必须对德国牧羊犬精心注意,该犬无论在精神上还是在体力上都属非常有活动性的动物。 养起来都差不多,但是越贵的狗越金贵,越不好养!而且生起病来也很费钱! 。

    美***

  • 看个人喜好和你的居住环境还有你的个人时间了~~边牧的活动要求比较高~~

    瓜***

  • 养小喜吧,吃得少、安静、个头大小适中,又聪明。

    绿***