石家庄地区退役士兵给多少钱

全部答案

  •   你回到地方后。在退伍的时候好象给了你一个退伍证。好象还有一个退伍介绍信(证明)吧。时间太长我记的不是很清楚了。请谅解。是让你在1个月内到市民政局安置办去报到。然后他就会给你在说具体的安排了-会让你选择是安排工作啊还是自谋择业。是给你个表让你自己填写的。
      因为一个地方一个地方的政策不一样。所以我也不敢说我说的肯定是正确的。不过在石家庄这边就是这样子的。
    关于党组织关系的事。你可以先去问问民政局的。好象是等到分配工作后。然后党组织关系就自动到你所在的工作单位了。不用着急的--现在都是在档案袋里的
    身份证号码是不变的。
      这个放心好了。至于如何办理新户口。你去安置办报道后。他们会给你个类似于证明似的东西。你拿着去你以前户口所在地的派出所办理新户口和身份证就行了。记得带照片--
    天气冷了。自己多多注意身体-不要病了。刚刚回到地方。不要喝太多的酒。
      不要暴饮暴食。保重。

    切***