请各位都来为他祈福!!

爱问的一位才子,我的一位好友,他……在与病魔搏斗了一段时间后,现在挣扎在生命的最边缘……

为了尊重他本人的意愿,我暂且不提他的名字,希望认识他的和不认识他的朋友,都来为他祈福,更希望他能健健康康的进入猪年……
听说摺千纸鹤可以实现愿望,我现在在每一只纸鹤都写上愿望,摺够一千只……

全部答案

  • 真心的祝愿他早日康复!

    V***

  • 坚强的信心是战胜病魔最好的良药
    朋友,有这么多素不相识的人为你祝福,我相信你一定会战胜病魔.
    加油,朋友!!!

    陈***

  • 觉得这个人应该都认识.
    祝他平安吧.早日康复.早日归队.会好起来的.

    美***

  • 不知道该说什么了,各层楼上的都说了.
    可是还有个祝愿:平安!

    听***

  • 山人这就开坛作法,祈告上苍,为贵友驱除病魔,祝愿他早日回春.
    善哉,善哉.

    我***

  • 不知道说些什么?你的朋友我也应该认识!
    告诉他:既然他自己抗了那么久,那么我希望他能抗到底!我们都会支持他!

    只***

  • 56217.5632584721!.8523695178235

    钟***

  • 难道大悟说的是一个江南的朋友?
    如果是他,前阵子我听他同病房的病友说起这事,
    我就让那病友捎去祝福了~~~
    而且经常会祝福他~~~
    真的希望他早日战胜病魔,
    健康地出现在我们面前!

    曾***

  • 让我们相信精神的力量相信意志的力量!!!我的一个朋友,六年前就被医院判了死刑,只有2个月的寿命,可是他现在还能和我们一起唱歌一起欢笑。永远不要放弃希望~```面对命运,相信自己!!朋友们和你在一起!!!

    F***

  • 如果折千纸鹤能让他尽快康复
    我愿为他串起那诚挚的祝福...
    (前年末,我的一个大学同学得了肝病,医生说他只有50%的生存希望。我们全班同学都很伤感,甚至责备辅导员耽误他的治疗时间。我们女生连夜折纸鹤、幸运星…… 我的同学没多久就又回到我们的身边了^_^ 真的很高兴!)
    将希望寄托在一片片小纸条上貌似很幼稚可笑。但我们不是医生,配不出灵丹妙药,只能在一旁干焦急,唯有想出这么一个笨方法,捎去我们真诚的祝愿,希望能刺激他生存的欲望和我们一起走向美好的人生!
    衷心祝福这位朋友!
    热切期待你笑容的绽放~

    文***

  • 我知道,他比我们更坚强!更平静!
    滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。
    白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。古今多少事.都付笑谈中。
    希望他平静地度过生命中的每一天!

    只***

  • 一条祝福,就是一个心情祝福,祝福楼主的朋友健健康康!

    傅***

  • 真心的希望他所拥有的每一天都能过得开心,愿好人都能一生平安!

    许***

  • 虽然接触爱问没多长时间,但我真心的希望他能好起来,健康的度过每一天

    陈***

  • 新的一年开始了,祝他健康。。
    心情沉重的祝福他:战胜病魔。

    郝***

  • 为他祈祷~祝他能早日战胜病魔!!!!!

    麻***

  • 因为不常来,所以也没听说过.希望偶的祝福不会太晚,祝愿大悟的好友早日回到爱问来~~~

    单***

  • 愿好人一生平安.祝愿早日回到爱问.

    刹***

  • 真心祝愿那位朋友早日恢复健康!

    可***

  • 有首歌不是"不怕不怕"吗,才子也别怕,别怕
    快乐能治百病!
    新年能给你希望和好运!早日康复!

    青***

  • 愿做这千纸鹤中的一只,为他带去祈祷和祝福。
    平安走过来,我们在这里等着你!

    美***

  • 希望会有的。。。。。。
    坚持就是胜利!
    因为这世界是有爱的,在幽栏,有这么多祝福的人在为你祈祷。生命是顽强的,因为有爱在,有祝福在,有愿望在。。。。。。
    才子,是我们的顶梁柱,是我们的导师。有你,幽栏才会更精彩;有你,我们的欢乐可以延续更久;有你,我们的祝福才会实现。。。。。。
    我知道你会坚强地度过每一个难关的,为你,为大家。。。。。。
    即使我没有美丽的语言送给你,即使我现在不知道你的名字,但我们也是朋友,要知道朋友是要一生一起走的。
    诚心的祝福你------早日康复!早日回到幽栏!

    x***

  • 祝福好人一生平安,快点好起来!!!!!!!!!

    风***

  • 各位战友的祝福让我感动。我相信医学,但医学不是万能的。我只是希望老天不是那么理智,希望有一天,良好的愿望能创造奇迹。

    G***

  • 俺在此,为那位朋友默默地祈祷!衷心希望他能康复!
    另;楼主;除了祈福,俺们还能为他做些什么?

    卓***

  • 如果你相信奇迹,就一定会有奇迹,我相信。。。。

    田***

  • 希望他坚强些,在此为他祈福。

    何***

  • 送上一束康乃馨,望能早日战胜病魔,回到我们中间!

    B***

  • 好人一生平安!

    洋***

  • 好久没来,偶也差点要生病了.来了就好了.

    一***

  • 你要撑过去哦,一定要哦

    傅***

  • 祝他好运!
    等他归来!

    A***

  • 祝愿他早日康复......

    累***

  • 真挚祝福他:平安、健康、幸福!每一天。。。

    梦***

  • 我过去认识一为曾战斗于死亡线上的癌证女病人。她的不幸让人同情,她的乐观让人佩服,她的勇敢值得学习。即使仍然受到病魔的威胁,但她依然坚持活着,而且正在康复。
    身边的医生说,(大概是这样说的)人的大脑掌管整个人的精神状态,一旦意志消失,对病人来说,就会很快垮掉,所以千万别放弃,咬紧牙挺过去,人的意志有时候比药物更具有难以估计的力量。希望你的朋友要坚持下去啊!!!
    为他送上最真的祝福:
    祝福他战胜病魔!重获健康!
    祝福他平安走进猪年!
    祝福他能接受这里所有朋友为他送上的温暖祝福!
    祝福他能继续他的人生旅途!

    全***

  • 永远不要因为它的到来而拒它之千里,它即来了就用平和的心面对,加以快乐调治,相信健康会不期而遇……
    只要笑着面对天空,快乐就是健康!
    相信你的快乐会感染我们每个人!
    加油朋友,共同为我们快乐的健康加油吧!

    虚***

  • 希望我们的祝福能带给他健康与好运~~~

    李***

  • 你们是白白的浪费感情啊,要是此故事为实,他也不会拿到此。开开玩笑而已。不过生活中确有很多类似的病人,我在此为他们祈祷--健康的身体,幸福的人生。

    汪***

  • 远方的朋友,不论你在那个城市,都祝愿你坚强勇敢!也不辜负你朋友们对你的祝福!

    陈***

  • 很遗憾听到这个消息。
    有什么需要帮助吗?比如:开个银行帐号、、、
    可能是我想太多,小雨诚心为他祈福,祝他平平安安、快快乐乐每一天!!!!!!

    端***

  • 快乐的心情是战胜病魔的强大武器.祝愿他快乐健康,不论怎样,希望他活的有质量.

    非***

  • 心诚则灵。
    好人一生平安!!

    画***

  • 叫他一定要坚持到猪年,猪年来了一切到好了!

    那***

  • 把这么多的祝福,连起来,就能筑成一堵爱的墙,可以战胜所有的魔鬼.
    要他坚强,乐观,就会感动上帝.

    王***

  • 为他祝福。上帝爱他,爱问的朋友也爱他!

    爱***

  • 虽然来晚了,还是祝福她能够好起来,坚强一点...

    焌***

  • 猪年是我的本命年,希望我诚心的祝福能够得到实现。为了我们再次重聚幽栏,你一定要加油喔....
    用你最坚强的意志战胜病魔~`~~``心怡祝你:快快好起来

    x***

  • 哭.....55555555555555555555555555叔叔,小烦真心希望您能早日康复!!看到这个题真的很震惊!!!您还说过会来找悟姐和我玩儿呢,我一直在等着您呢,我相信您会康复的,会来找我玩儿的!!!!对吗?叔叔?
      叔叔,我不会说话,也不懂华丽的祝福,我只会发自内心的祝您身体早日康复.希望您能勇敢的和病魔斗争,战胜可恶的病魔,重新回到我们身边!!!!

    如果病魔有人控制,我求求你,不要让可恶的病魔带走我的叔叔!!
    叔叔,如果您能来看到或者感觉我们的祝福和担心,请您出来说句话,或者回个信息,告诉我们您还好好的,告诉我们您已经战胜病魔了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    J***

  • 早日康复,回到大家中来
    ~~~~~~~~~~~~~``

    朱***

  • 同是爱问朋友 大家伸出双手 迎接朋友康复 祝他康乐幸福!!!

    无***

  • 明年就是一个金猪年,祝福楼主的朋友,勇敢的和病魔抗争!坚强的迎接新的一年!

    黄***

  • 亲爱的朋友,乐观些,坚强些,愿你早日康复,我们永远祝福你~~~~

    顺***

  • 新的一年开始了,但愿这位朋友能有一线新的生机。
    只要有希望,就不要放弃。愿上帝保佑才子一路平安。。。。。。

    发***

  • 请不要告诉小龙他的名字,看到你这个问题,小龙已经伤怀不已了.在此,小龙真心的祝愿这位才子2007年好运,恢复健康,重返幽栏..........

    下***

  • 祝好人一生平安

    G***

  • 希望他早日康复!我最敬佩的就是才子了!我将来也要成为才女呢!

    演***

  • 祈祷~~~~~~~~~祈祷~~~~~~~~~,为那位朋友默默地祈祷!衷心希望他能康复

    一***

  •   是哪位啊
       有事找我  偶最够朋友了 嘿
          要坚强哦

    云***

  • Hope he will become health soon.God bless him.
    希望他早日康复,小小诗蝶为他祈祷, 希望上帝保佑他早日康复.他是才子, 老天会保佑他的.
    送上鲜花, 越他的生命之树长青, 花开不败, 健康永远伴随他!

    朱***

  • 康乃馨代表健康,祝福他早日康复!
    苹果代表平安,祝福他平平安安!!!
    对,相信精神的力量!!!!!!!!!!!!!

    带***

  • 06年的最后几个月和07年的元旦,两个亲人相继离开了我,很伤心,希望你的朋友能够战胜病魔,我虔诚的为他祈祷,希望他能健康起来,不想再听到伤心的事了。

    刘***

  • 我希望他能够更坚强些,大家都在为你祝福~~~~~~~~~~~希望你能健健康康......迎接新的一年!
    相信奇迹会在你身上出现!!!!

    l***

  • 不知道这位朋友是哪个,祝福他战胜病魔,开心每一天.

    骑***

  • 告诉他: 我们除了疾病和死亡之外,还有绵绵不尽的理性、忍耐和爱。

    徐***

  • 祝愿他早日摆脱痛苦!

    高***

  • 有生必有死
    早死非命促
    人不在于活多少年
    而在于活得是否有质量
    只要开心一天也能顶得上一百年
    天天快乐

    _***

  • 我相信医学,我相信奇迹,我相信好人好报,我相信爱问人是快乐的人,我相信快乐的人是病魔击不垮的人

    悲***

  • 我的祝福:祝这位朋友早日康复!

    M***

  • 祝愿我们的朋友早日康复!

    千***

  • 什么都不说,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,生老命死是人的自然法则,有什么好悲伤的.

    G***

  •    该来的迟早会来,该去的终归要去.冥冥之中,一切皆有定份,不必嗟怨.只要自己做了应该做的事,能够一生问心无愧,就应该可以含笑以对,无怨无悔啦!

    小***

  • 有病别乱投医,精神愉快,任何病魔也不可怕了。愿上帝保佑好人一生平安!

    C***

  • 世界上最痛苦的事情,就是看着生命在眼前流失,最幸福的事情就是能
    够每天看到日升日落,这么多的朋友在为你祈福,愿战胜病魔,早日康
    复!

    钟***

  • 告诉他幽栏有个老黑头,祝愿他早日康复...........

    这***

  • 已经进入猪年了~祝福他健康的再进入下一个再下一个再再下一个.............猪年~~~

    晓***

  • 希望他好好的`
    尽快的好起来`明年是一个丰收的年呢`
    会有很多肉吃`
    好起来请你吃肉
    真的

    何***

  • 愿他能早日康复!!!好人一生平安!!!

    p***

  • 虽然不知道那位才子怎么了,但我真的很希望他能坚强的挺过来,与可恶的病魔斗争到底,就像……像我一样……
    好了,我加入近来,虽然我们萍水相逢,但我们现在都有一个共同的心愿,希望他健健康康的,马上康复起来……
    祈祷~~~~~~~~~祈祷~~~~~~~~~他快些好起来,一切都会过去的,会好起来的~~~~~~~
    阳光总在风雨后
    A Za A Za Fighting!!!加油!!!!!!!!!

    G***

  • 楼主,祝你朋友早日康复.

    y***

  • 祈祷!祝他早日康复!

    h***

  • 加油啊!!!

    沈***

  • 祝他早日康复,脱离病魔

    凯***

  • 希望这么多朋友的祈祷能够感动上苍!给你力量!~~~~~

    机***

  • 幽幽们送温暖,
    俺也送上一声问候,
    祝他尽快脱离病痛,
    早日康复~

    D***

  • 虽然不曾相识,但与楼主心情一样沉重.真心祝福他早日康复.阿弥陀佛.

    宁***

  • 我衷心的为他祈祷
    我愿用千纸汇成一鹤来祈福他的平安!
    更衷心祝福他战胜病魔!早日康复!

    时***

  • 我不知道该说什么,平淡的一句吧,希望他能渡过这一劫,幸福安康

    你***

  • 命运害怕的是强者
    一定要跟它抗挣到底啊
    加油!
    一定会度过难关的
    所有好心人都会祝福他的

    M***

  • 有病不可怕,可怕的是失去信心,只要有信心,就一定会战胜病魔的,衷心祝这位朋友早日战胜病魔,回到爱问大家庭。

    孔***

  • 人要活在希望里,生命中是有奇迹的,新一年的到来一定会带来好运气的.祝他早日康复.一切都会好起来的!
    加油!!!!

    程***

  • 健康平安是最大的福,希望所有人的祝福可以驱走所有的病痛,希望他永远拥有我们送给的福

    鸡***

  • 既然语言无法表达出全部,
    就用心来默默地祝福,
    还是那句老话
    _______朋友,你不是为一个人活着,
    更多的人坚定地和你在一起!

    傅***

  • 祝早日康复!

    只***

  • 祝福加祝福等于早日康复
    俺为他默默用千纸折成一鹤,愿他能早日战胜病魔回到我们身边。

    萧***

  • 我愿上天有好生之德,真心祝福你的朋友!

    烂***

  • 为他祝福,希望他尽快恢复健康!

    傅***

  • 、、、、、、

    张***

  • 祝愿他早日康复.也希望他接受我们的祝福,拿出勇气与病魔抗挣到底!
    希望楼主不要太难过,我们陪着你一起拿出勇气与他共同走下去!

    w***

  • 早日康复!
    努力!加油!

    冒***

  • 虽然不知道他是谁,但愿能好起来

    谢***