翻译软件

大家用什么翻译软件好呢.

全部答案

  • 大众翻译软件 5.3
    大众翻译软件是一款迅速.便捷.高效.准确的迷你即时翻译工具,程序采用快速的动态翻译技术,可以帮助你将短文翻译成中文、英文、日文、韩文、德文、俄文等十二种语言互译。她拥有超小的体积,强大的功能,使你在使用过程中更有效率,更得心应手,超乎你的想像!同时是翻译短小文章的最佳选择。
    下载地址

    生***

  • 金山快译2006是一款好的翻译软件.
    翻译十分方便,快捷.

    z***

  •  Dr.eye译典通 v7.0 商务全功能完美版

    直接下载地址(速度300KB/S)

    赶快下吧~~~~~~~~~~~~

    w***

  • 东方快车

    姚***

  • 金山詞霸
    ????用

    不***

  • 金山快译2006

    孙***

  • 金山快译最好了阿!网上有免费下载使用的。我这里介绍的是2003版的,还有更新版本的。《金山快译 2003》对前一版本的功能做了很大的改进,老用户们不妨先睹为快。
    新增中英日六向翻译引擎
    引擎升级:拥有中英日六向翻译系统,快速完成全文翻译
    翻译权威:新增全国科学技术名词审定委员会审定发布所有科技词书
    汉化更新:针对最新软件深度汉化,即刻拥有永久中文版
    网页翻译:即时翻译英文日文网站,翻译后版式不变
    界面汉化:提供超过1000个汉化包,覆盖所有常用软件
    使用方便:窗体标题栏浮动工具条
    内码转换:智能多语言内码转换(简体中文、繁体中文、日文)
    应用功能:网络导航、写作助理
     在 Word,IE,Acrobat Reader,Outlook等文件里面内嵌翻译器

    一***