六福典雅珠宝可信赖吗?

我在网上买了个六福典雅珠宝店的钻石戒指,她给我寄来了中宝协的检测证书,不知道是不是真的?是不是可以相信/

好评回答
    中宝协得检测证书是可以信赖的。前提是你的证书是真的哦。
    珠宝都有可能有假,几块钱一张的证书更是可能有假了。
    网络购买珠宝的确会很便宜。但在购买之前需要进行一番考察的。
    这是个综合判断的。比如:他们的网站页面是不是很精细,留的一些电话是不是够,在一些美工上面是不是很令人喜欢等等,这些都是一些细节的问题,但往往能反映对方是否可信。如果他们的门面都不愿意搞好,后面出点问题,就很有可能会有麻烦,因为他们不考虑品牌的长久发展问题。
    在网络珠宝这一块儿,有些已经做的不错的。所以不能仅仅因为是在网上买的,就心存顾虑。
    做的好的网络珠宝商有:
    八百拜 。上海九钻珠宝网 (这家在上海、北京、沈阳设有实体店铺)。

    i***

其他答案