怎么克服上台紧张心慌

全部答案

  • 锻炼和克服紧张的情绪我觉得要从生活的点点滴滴做起~不要怕在人前出错~!不管有多少人听见,有多少人看见!逐步的,你就会觉得在人多的情况下表现也没什么!把自己的才能现出来就可以了!不管水平如何,总是你的真实实力~对吗?不要怕别人异样的目光,相信你很快就有很大的提高在此方面。自信来自于实力。表现来自于实践。
    上台紧张,首先置疑自己的实力,如果实力足够,置疑自己的实践能力,如果实践足够,置疑自己的心理素质,如果心理素质过硬,置疑观众的品味能力,如果观众的品味足够,置疑自己的能力

    小***