药企和药品商业公司都怎样合作啊?还有就是商业公司有的时候是平来平走是啥意思呢?

药企和药品商业公司都怎样合作啊?还有就是商业公司有的时候是平来平走是啥意思呢?药企和药品商业公司都怎样合作啊?还有就是商业公司有的时候是平来平走是啥意思呢?本人是个菜鸟望大师们赐教

全部答案

  • 1、药企将药品在和商业公司谈判后送到商业公司,由商业公司负责产品销售。
    2、商业公司采取平进平去纯属商业销售方法,哈目的就自然清楚了哦!为了赚钱嘛!只是方法在非商人看来有点不明白而已。他们平进平出可以完成事先确定好的销售任务,然后年终向药企拿到一定的销售返利,或者是其它的,总而言之是销售的一种技巧。

    朱***