人离婚了到底有什么影响?

全部答案

  • 对小孩的生活有影响啊!

    藁***

  • 没什么影响就是户口本上显示离婚罢了!不要为了什么面子凑合在一起!

    s***

  • 离婚能有什么影响呀,过去好像影响很大。现在好像什么也影响不了,顶多影响财产分配的多与少罢了。

    元***

  • 如果离婚对双方来说是好事 那就没什么影响 如果一方是不愿意离婚的 可能对他会造成心理很大的影响 比如逃避婚姻 对异性冷淡等等

    浮***

  • 没有的,除非你被人家知道了(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)

    R***

  • 如果有小孩的话,对小孩的影响是很大的哦~~造成孩子孤僻的性格,仇恨社会,无人管教,在社会上结交坏人,跟着干违法犯罪的活动

    毛***

  • 你得朋友圈,还有你得生活圈,主要是自己的感情会最大影响

    芸***