FF12赚钱问题

这个游戏什么东西都要花钱买,这么多人都要装备,还要买药,买技能。。穷的叮当响~~~惨啊!请问除了卖打来的东西和拣宝箱之外有什么地方或方法赚钱比较多?还有交易品能卖吗?有什么用处?谢谢了~~~~~~

好评回答
    攒钱最好是把CHAIN越高连击,这样掉下的道具就越珍贵,把这些珍贵的道具卖了就攒到钱。交易品就是你卖掉一定程度的物品后就有新交易品给你购买的。

    李***

其他答案

  • 交易品是你卖东西之后追加的,所以一般比你买单个的便宜,有些装备是目前最好的你可以买,等以后不用了可以卖掉。赚钱只能靠打同类型的怪累计CHAIN。没办法的谁叫它是RPG游戏呢?!

    张***

  • 最简单的办法用金手指,钱多的你想花也花不玩,不过这样就没有什么意思了.

    那***

  • 初期可以去魔石矿坑打僵尸  就是里面那种 一个100多exp 还有很大几率掉骨头 一个150多钱  要是伙伴中有个负责偷就更棒了  20分钟2万

    姐***

  • 有段时间有需要钱 过了那个时期就好了!我是在魔矿区刷SLM 道具满了 飞走卖掉 再来 然后你就是有钱人了 具体方法:到最里面开红门的地方 开门 用范围火魔法烧 OK后 按下开关 西边出去 往北  不能打怪 要跑 不然CHAIN 就断了 跑到上面换个场景后 再回来 走回头路 去开红门 如此反复。有个15W就可以 以后会有钱的

    于***