请问在户口本被父母扣住的情况下如何登记结婚?

请问在户口本被父母扣住的情况下如何登记结婚?女方户口本被扣,陕西人,男方东莞人,打算在东莞登记结婚,可是女方没有户口本

全部答案

  • 可以到婚姻登记处询问。

    烟***

  • 去派出所挂失户口本,然后补办

    留***

  • 可以出具户籍证明

    张***

  • 我觉得拿着自己的身份证也能去办理登记的。还有到当地派出所开出相关证明,然后带着身份证去当地民政局办理登记。
    建两个人一起去寻求当地警方的帮助,可以直接报警的

    王***

  • 你是女方还是男方,是男方话你去过女朋友家里吗?没有去过人家凭什么拿户口本给女儿。是女方的话你是独生子女父母不愿意你远嫁,远嫁有几个有好结果的。还有双方父母是否同意你们结婚,如果不同意那就在谈一谈。你没有写什么扣户口本?
    你可以到民政局问一下,户口本遗失如何得计结婚,民政局咨询员会给你答案。她是不是有个弟弟,第一次婚姻会黄就是父母老是要钱,现在还是要钱。去公安局问问,户籍是公安局管。

    分***

  • 如果你是这样看待你的岳父岳母,我猜想你们婚后肯定不幸福。
    就算他们真的是这样做的,做为晚辈,你也不应该直接发到网上,你完全可以委婉地讲比如父母不同意这门婚事就行了。为什么也是提钱,还提到她的姐姐?还提到她的第一次婚姻。
    如果你从心里看不起她家,看不起她父母,把自己当成救世主。我只能感叹,她又一次走进了不幸福的婚姻。
    关于户口本的事,解决的办法非常多。如果你真的愿意给她幸福,那你就在当地给她买一套房子,然后去老家把户口迁移过来,自己当户主。

    为***