U盘开机钥匙

具体怎么做?
详细点,不要直接复制给我。
万一U盘丢失怎么解决?

全部答案

  •   在记事本中输入 if not exist h:login。key shutdown -s -t -c "请插入开机U盘" (h=你的闪盘的盘符,盘符不能错)然后保存为ULogon。bat,记得扩展名是 bat 哦(保存的时候输入ULogon。
      bat,否则如果扩展名是txt,请改为bat)。
    把这个批处理文件放在“组策略-用户配置-脚本-登录”
    具体方法: 在开始->运行中输入gpedit。msc打开组策略窗口,然后把ULogon。bat添加到"登录"脚本中就可以。

    对于win2000,还要找一个shutdown。exe放到C:winntsystem32下,可以在winxp的电脑上复制过来,WinXP自带了shutdown。exe。
    最后,在你的U盘里新建一个login。
      key(与上述命令中的文件名必须相同) 的文件,文件的内容不用管,可以是空文件。

    H***