爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

做微管无痛人流时间,关于这问题有高人懂得?请回答!

关于这问题有高人懂得?请回答!

全部答案(共3个回答)

• 人流的最佳时间是6-8周,可以进行人流,及时到正规医院进行检查,根据情况选择合适的手术方式,对症治疗。治疗性刮宫有吸刮及钳刮之分。吸刮是用负压吸管吸出宫腔内容物,钳刮是用卵圆钳钳取宫腔内容物,而后再行刮宫。治疗性刮宫的适应症有:早孕要求终止妊娠者,孕3个月以内用吸刮术,3个月以上及引产后清除宫腔残存物用钳刮术;不全流产、难免流产、过期流产、胎盘滞留、葡萄胎等需排空宫腔者。建议你及时到正规医院妇科进...

查看全部>>

人流的最佳时间是6-8周,可以进行人流,及时到正规医院进行检查,根据情况选择合适的手术方式,对症治疗。治疗性刮宫有吸刮及钳刮之分。吸刮是用负压吸管吸出宫腔内容物,钳刮是用卵圆钳钳取宫腔内容物,而后再行刮宫。治疗性刮宫的适应症有:早孕要求终止妊娠者,孕3个月以内用吸刮术,3个月以上及引产后清除宫腔残存物用钳刮术;不全流产、难免流产、过期流产、胎盘滞留、葡萄胎等需排空宫腔者。建议你及时到正规医院妇科进行相关检查手术,价格合理。
    李志浩 | 2019-03-31 11:11:17 0 0 评论
    0/300
  • 你们的问题都真尖端
    高贵不贵滴红玫瑰 | 2017-12-01 10:05:14 13 10 评论
    0/300
  •   我今天 刚做完微管无痛人流,我也是第一次流产,我担心了很多天,很怕做手术,进手术前 需要阴道微薄和气体治疗  我治疗花了1个半小时,打着点滴进的手术室,我吓的心跳的很快,我总和医生说我害怕。裤子都脱了,麻醉师是男的,很尴尬。。麻醉师把麻药从输入点滴那打进去的,一会过了3秒顿时觉得头晕晕的,然后就没感觉了,手术完成只听见医生喊我说手术做完了,裤子也是医生帮我穿的, 做手术的时...

查看全部>>

我今天 刚做完微管无痛人流,我也是第一次流产,我担心了很多天,很怕做手术,进手术前 需要阴道微薄和气体治疗  我治疗花了1个半小时,打着点滴进的手术室,我吓的心跳的很快,我总和医生说我害怕。裤子都脱了,麻醉师是男的,很尴尬。。麻醉师把麻药从输入点滴那打进去的,一会过了3秒顿时觉得头晕晕的,然后就没感觉了,手术完成只听见医生喊我说手术做完了,裤子也是医生帮我穿的, 做手术的时候一定要垫夜用卫生巾,我也迷迷糊糊的被护士叫下到轮椅上,我也不知道什么时候趟在另外一张床上了,然后再输入宫缩点滴,还有保宫的质量,被痛醒了,手术一点感觉都没有,真的,就是打点滴很痛,比平时痛经稍微痛一些,不过忍忍这1个小时也就好了,手术时间也挺快的吧  我大概是12点左右进的手术室,12点20多出来的,真正的手术时间只要几分钟,医生还有给你打麻药  装阴道扩张器,还要找孕囊的位置  这些要花些时间吧,找到孕囊就很快了,吸取孕囊也就2到3分钟,我怀孕1个月 孕囊大小时1CM*0。
      5CM   也愿你手术成功,别担心了。现在做完手术全身是无力气的。一定要注意不能吃生冷冰的  辣的  术后保养很重要  要不然会影响以后生育的。愿你也平安 走出这个阴影。
    幸福空气轻薄 | 2017-12-01 10:05:14 45 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):