义乌哪里拍写真拍得好?

义乌哪里拍写真拍得好,价格又实惠的?

全部答案

  • 义乌巴黎春天婚纱摄影

    胡***

  • 义乌巴黎春天 这个拍的不错的

    l***

  • 义乌 由你 摄影工作室 是全义乌免费送货上门的,质量服务不错价格合理。专业照片后期处理和外拍的,设计动画之类的扣扣1049444308。

    爱***

  • 我个人觉得义乌巴黎春天不错,我朋友介绍我过去的~!还不错的

    李***

  • 巴黎春天不错

    臻***

  • 一般在梅湖别墅区前面的绿化公园里面拍的,价格有几百的到几千的,好又多门口经常有摄影店在搞活动,便宜。
    如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用”这个选项,无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~

    S***

  • 我觉得金夫人的效果就很好的,不过不算很实惠的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 一般在梅湖别墅区前面的绿化公园里面拍的,价格有几百的到几千的,好又多门口经常有摄影店在搞活动,便宜。(若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    火***

  • 罗亚摄影不错

    z***