口袋西游怎么加属性???

谁能把口袋西游加属性的答案写上来啊????全部职业!!!要厉害的!!!!!

全部答案

  •   首先声明~我是转发的。。。。
    水提升体力及回血速度主要是提升战斗状态中,不加的话战斗状态中不回血
    木提升所有属性的抗性,包括五行所有属性的抗性,并且提高力超杀(力超杀等于力伤技能暴击百分比)
    火提升法提升力影响的所有技能及普通攻击的暴击率,法提升所有法系技能攻击,五行所有属性的都属于法系伤害
    土提升防御,并且提升法超杀(法超杀等于法系技能暴击百分比所有的五行属性伤害都属于法伤技能
    1,灵剑全金:根据六职业出生值详细比较综合排名:物理攻击与物理爆击靠前,身法第一,血倒数2,灵力倒数2 血少,闪躲高,物理攻击,刺客类型
    ,灵剑是最五行加点最不复杂的一个职业,因为灵剑的所有技能都是力伤和金系伤害,
    (金属性: 3物理下限 3物理上限,0。
      1法超杀几率, 4时然后增加0。2点超杀几率),顾名思义,灵剑五行全加金,
    很多人说3火2金,我很鄙视这种说法,试问这种加法不仅仅牺牲了灵剑的物理攻击,还牺牲了灵剑几个带金属性的技能,去为了增加那么0。1的力爆?练之前看下灵剑技能,顺便想下我在骂你:“白痴”
    (火属性: 3法攻上限 3法攻下限,0。
      1的力超杀几率, 4时增加0。2力超杀几率)
    2白羽全金:根据六职业出生值详细比较综合排名:血防排3,灵力3,攻击1,物理爆击1,法术爆击3,准确最高,天资优良,首选职业
    打开白羽的技能页面,我们可以看到白羽职业有2个力伤主动技能攻击,1个土系带状态的攻击技能,然后我们白羽是远程攻击的职业,所以我们必须求高伤害输出,也就是加金,如果你加土的话 那么远程的左右不能发挥出来,你必须在怪靠近你之前消灭得差不多,而不是用远程向抓痒痒一样的引怪,而且前面也说了1点金等于3点力上限和下限,那么你的力伤技能恰好最需要力属性 这样才增加白羽的力伤技能攻击
    3枪侠3土2金,根据六职业出生值详细比较综合排名:血防最高,灵力攻击爆击都是最低,标准血牛型
    枪侠目前是最火的职业啦,也是排行榜上的热门人物,123名都是枪占有,为什么呢?因为前期都是单条怪,又卡,这对于枪来说没有任何影响,他出色的防御和高HP发挥极大的优势,
    打开技能我们就看到,枪4个攻击技能里,2个力伤 3个土系伤 没错,其中1个技能伤害是力而效果是土影响
    (土属性: 1防御 1时0。
      2法超杀)所以加法很简单,注重攻击多加点金注重防御得多加点土,个人推荐3土2金,首先防照样是靠前最高,攻击也不逊色,如果你想当个靶子你就全土吧!
    药王:根据六职业出生值详细比较综合排名:灵力第一,法术爆击率第一,攻击低,血中等偏低,法系灵力者,血较弱
    职业奶妈:全火 ,很简单的道理,1点火属性等于3法上限与下限,而法影响治疗效果
    半辅助型4火1水:为什么我们说半辅助型呢?而不像一些小菜菜称呼为爆医呢?这里我提醒大家一句此游戏非彼游戏,半辅助型就是那些经常组不上队的医生,幻想一下一个可爱的全职奶妈,一时组不上队,也只能傻等了,为了预防这种事发生,为了也可以单练,那么必须牺牲火的治疗效果是加点水影响攻击技能,因为水影响药王的水系技能伤害,
    这时,我们千万要注意别乱加,半辅助型,因为药王水系技能要30级才能出,所以我建议半辅助型医生加法是4火1水
    (水属性: 20血气,但没研究出1秒恢复多少血气)。

    就***