请问上淘宝买鞋靠得住吗?

都是鞋什么来路啊?为什么这么便宜?

好评回答
    你找一些信誉度高的就靠的住,我就在里面买过裤子鞋子还有围巾,但是有些太便宜的一眼就看的出来是骗子。里面信誉度很重要。信誉高的一般不会骗人的。我买过5次了,都没有被骗过,希望你和我一样好运气。。。。。。

    W***

其他答案

  • 太靠不住啦!我上个月也是在易趣网上定购了一双“老人头”休闲鞋,标价不高,比专卖店里便宜100多,结果寄来的根本就是假货,再联系卖家,对方跑了,投诉还找不到对象!千万别信,除非你做好了吃亏上当的准备。

    y***

  • 绝对靠不住!
    易趣因为是!我买衣服 我朋友买手机 全被坑了 不是质量不行 就是完全不给货!尤其是淘宝!

    P***