求5开打49和琥铂卵5的一些具体的内容!

我格斗,战斧,俩弓,传教,5开做任务,级数要多少?
任务的具体做法,BOSS的打法,带什么水晶,物品要带什么?谢谢了,高手来~

好评回答
     本人65级封印穿上龙衣,两只65的螳螂,带3组600血单挑过琥珀5,水晶建议你带水火.地水。49建议几个号同时接任务,这样可以打多几次,带上火风水晶宠要会吸魔的。战术就是合击,最后一个BOSS合击也给蛋的,最好宠还有中毒攻击,49怕毒。
    这个任务是如果你打到2个以上的蛋孵出了49视为完成任务,就不能接任务但是可以跟别人去打。

    C***

其他答案

  • 我70多格斗,带2个43级小号,一个忍,一个贼,琥珀5过了.就是最后的疯狂状态BOSS打的比较辛苦,低等级人不能硬拼,我建议先打乱射的(攻吸都让他破坏了),然后打放魔法的,剩下两个随便了.如果你都高级,就当我没说~

    段***

  • 至少60+,至于任务的具体做法,BOSS的打法,带什么水晶,物品要带什么。这个最好去网站上看一下

    李***

  • 60+就能做
    最好70+比较好大,保险些。

    肖***

  • 最少60+就可以去打了,不过当然还是越高越号啦.带好吸魔宠.传教技能要好,不行就多带点血瓶.
    我以前4开去打过49,N次,现在一共有4个49
    身上有蛋没什么影响的,一样能打到蛋,就是不能再接这个任务.如果一次出两个蛋,那就肯定有一只49了.如果孵出49了,那个号就永久不能接这个任务了.
    祝你好运哦~

    李***