执业药师考试报名怎么交不了费?

执业药师考试报名怎么交不了费?谁知道为什么吗?怎么交费?

好评回答
    1如果申核通过了后,你才可以交费,直接开通网上银行,如果没有就办一张卡,在银行办理时说明要网上使用
    2按网上的提示一步步操作,其实你只需要进入你的报名表后有网上交钱这一栏,点击进去就可以了,
    3交钱时只是要你要把浏览器里的设置改一下就行了,这个报名程序里会说明的。
    4如果你实在觉得麻烦,就叫个熟电脑的人看说明改一下就可以交钱了。
    5成功后你可以在报名表里看到报名费已交。注:(最好卡上的钱不要存太多,够报名费就行了)
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    暗***

其他答案

  • 是对方服务器繁忙,去清空浏览器历史记录,cookie,再去交就可以的

    B***

  • 你要去现场确认后才缴费、网上不能缴费的吧。 这个是考试费用的。。。得确认你有没有资格考。 希望我的回答对你有用。

    罗***

  • 1如果申核通过了后,你才可以交费,直接开通网上银行,如果没有就办一张卡,在银行办理时说明要网上使用
    2按网上的提示一步步操作,其实你只需要进入你的报名表后有网上交钱这一栏,点击进去就可以了,
    3交钱时只是要你要把浏览器里的设置改一下就行了,这个报名程序里会说明的。
    4如果你实在觉得麻烦,就叫个熟电脑的人看说明改一下就可以交钱了。
    5成功后你可以在报名表里看到报名费已交。注:(最好卡上的钱不要存太多,够报名费就行了)《如果我的回答对你有用,请设“有用”》

    a***

  • 1如果申核通过了后,你才可以交费,直接开通网上银行,如果没有就办一张卡,在银行办理时说明要网上使用
    2按网上的提示一步步操作,其实你只需要进入你的报名表后有网上交钱这一栏,点击进去就可以了,
    3交钱时只是要你要把浏览器里的设置改一下就行了,这个报名程序里会说明的。
    4如果你实在觉得麻烦,就叫个熟电脑的人看说明改一下就可以交钱了。
    5成功后你可以在报名表里看到报名费已交。注:(最好卡上的钱不要存太多,够报名费就行了)

    這***