部落55级去哪刷怪升级

小弟BL55级盗贼~~请问下贼哥,贼姐们~~我天会做任务朋友说刷怪比较快~~所以我想问下大家我现在的级别应该去哪刷呢~~请说的详细点~~需要多长时间升到60~~本人天天晚上10点至早上8点在线~~~
请大家帮忙谢谢~~~

好评回答
      诅咒之地有54级左右的胖子,还有53左右的魔誓XX人形怪。冬泉的月光枭兽杀的人相对少一点,其他地方人满为患,不宜久留。
    你要是在PVE而且玩家不多,50+做任务确实不慢,一个任务连奖励再杀怪经验都要近万,合理安排一下少跑路,是很快的。
    但像PVP,在这些50+区域晃悠的至少有1/3都是采花、刨地、钓鱼甚至专门杀人的60级人,对方阵营同级别做任务的竞争PK也非常激烈,从点对点仇杀到组队大规模流血事件常有,想安稳做任务是不可能的。
      如果你有一两个上线时间和你一致的伙伴,可以一起集中做任务,效率会高很多,遇到对方单个行动的会避让你们。如果没有,绝对是蹲点Farm人形怪最划算。 本人现在练个战士,白天上班,我能上线的时候也是服务器最挤的时候,也没有合适的伙伴,只能做老农民种地。
      为种地高产双持狂暴,菲拉斯的北泉鹰身人(掉大量符文布和漂亮的羽毛,羽毛有FS会拿去换东西,直接砸商店10个82银)每小时3万经验,艾萨拉暴风海湾恶鞭纳加(掉大量巨蚌,有一定几率开出金珍珠,我开了200个左右开出4个,价值近100G)每小时4万。
      现在58了,终于可以解脱了下FB去了(野队FB效率极差,升级是最慢的,如果撞见小白、RP差的或者Ninja,叫你一天不痛快。公会队或者熟人队下FB则是享受,一路聊天开玩笑,有吃有喝)。 战场就不提了。等60了有空去打打。跨服了想靠这个升级有困难。

    簸***

其他答案

  • 别扯蛋了,做过任务的都应该体会得到做任务升级是多么的快~
    不知道任务地点,还是别做了,如果知道任务地点,合理安排一下,做任务升级的速度比杀怪升级快多了~
    杀怪升级还非常依赖装备~
    而且做任务也要有选择的做,能自己完成的任务就要自己完成,和人组队完成经验也少~,

    徐***

  • 晕。。现在的人怎么都喜欢杀怪升级吗??真的以为WOW跟以前那些网游(传XX奇)啥的都一样啊?
    把WOW玩到这个境界的人真太NB了。。。。
    如果你非要这么干的话。。那去冬泉吧。。这个级别在那里应该合适,顺便还能采些比较好销的花。。
    另一边就去东西瘟疫
    具体多长时间我不清楚。。因为我都是做任务下副本升起来的,从来没试过杀怪升级的方法。。麻烦你有了结果之后也告诉我一声哈~

    淡***

  • 其实不怕无聊还是去ALX吧。战场虽然不是最快的可是会有装备拿。

    皇***

  • 冬泉谷右边的雪人洞,或者在向右做“酋长”任务的地方打声望。两个地方都离旅馆不远。
    要打胖子在燃烧平原或者逆风小径都不错,只不过想双倍经验就得跑一点路。

    李***