怎么用360控制腾达路由?

怎么用360控制腾达路由器

全部答案

  •   路由器的设置方法如下:
    一、线路连接:
    a。(有ADSL Modem猫)把猫出来的网线,连接到路由器(WAN口)上,然后把接电脑的网线连接到路由器上(编号1/2/3/4的任意一个端口 )
    b。(无ADSL Modem猫)把宽带线连到路由器(WAN口)上,然后把连接电脑的网线接到路由器上(编号1/2/3/4的任意一个端口)
    二、登录路由器界面。
       在浏览器输入:192。168。0。1 回车,在弹出的页面中输入:admin 点击“确定”。 三、设置路由器上网。 设置上网之前先正确的选择上网方式:一般分为3种如下所示: ADSL拨号:平时上网(不接路由器的时候)需要点击宽带连接,拨号成功后才可以上网的,应该选择该上网方式,上网账号和上网口令正确的输入宽带账号和密码,即可。
       自动获取IP地址:平时上网(不接路由器的时候)只需要把电脑本地连接设置成自动获取IP地址即可以上网的,应该选择该上网方式。 静态IP:平时上网(不接路由器的时候)需要在本地连接填写一个固定的IP地址才可以上网的,应该选择该上网方式,登进路由器192。
      168。0。1的界面,点击“高级设置”—“WAN口设置”选择静态IP模式“静态IP模式”,把自己固定的IP地址,子网掩码,网关,DNS域名服务器等参数输入正确即可。 四、设置好之后,点击“高级设置”—“系统状态”,查看WAN口的连接状态是否显示已连接,连接方式是否对应的显示正确,如正确,证明已设置好可以上网了。
       ADSL拨号对应的连接方式是:PPPOE 自动获取IP地址对应的连接方式是:动态IP 静态IP对应的连接方式是:静态IP 图文并茂的设置方法如下: http://wenku。baidu。com/view/a1afed42e45c3b3567ec8bcd。
      html?st=1。

    蔡***