爱问 爱问共享资料 爱问分类

我的男友未成年

首页

我的男友未成年

我现在男朋友比我小7岁,但他的内心很成熟,俗话说就是心比较重想得比较多的类型,偶尔也会有他那个年龄的幼稚,我完全可以理解。现在呢,我们各自有各自的目标和追求,也很珍惜彼此,他家人已经知道了我们的事情,没有反对只是说了一些提醒的话语,我的家人目前还不知情,不是没有勇气说,只是我想
展开

提交回答
好评回答
    其实你说得已经很透彻明了了,而且楼主不是面临什么困惑,而是需要再鼓励一下自己,是吗?
    那做为朋友,我真心的祝福你。希望你们的感情能够顺利地发展。
    希望你们在以后的日子里永远会这样彼此珍惜!
    祝幸福!

修竹摇风

其他答案

• 觉得你还是要和你的家里人商量一下。这种事还是让他们早点知道的话,也可以听听他们的意见。年龄这个问题,不太好说,关键要看你们两个之间有没有共同语言,有的时候年龄相差几岁,思维方式就相差很大的,就是所谓的代沟问题。这一点你们要有心理准备。但不管怎么说还是希望你们能有美好的结局,祝福你们。

131080...

• 现在流行喝个晚茶,看个晚会,结个晚婚,取个晚辈.
      我觉得只要自己和双方是真心的.那就够了。
    要是找个比自己大的,但不爱你.那又有何用呢?
       人啊!~~~~大多数都是呆板的动物啊,看不到几个聪明的!
    另外体现一点就是中国的思想观念还是太沉旧了啊!

我为歌狂

• 楼主想问的是什么问题呢?

Apple

• 姐弟恋一般没什么好结果。 现在有感觉就继续吧。
    如果他更成熟,他会怎样,谁都不知道
    10年后 他大好时光
    你呢
    好好考虑下吧。。。

咖fei

• 其实不管年龄大小。就算同岁没了感觉也就是俗称的爱也会散。所以只要现在有爱。就在一起生活。像你说的。互相鼓励。至于年龄。他没成年你们不能结婚所以只能是同居。。也就是说在一起生活久了。互相更加了解对方了。如果真的合适。那就结婚吧。。

冰辰禹木槿

• 身高不是距离,年龄不是问题.只要有爱.爱是不分界线的.不要等到失去了才后悔.

嘎子

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询