爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

请问,我对声音很敏感~特别是睡觉前有点声音就睡不着,怎么办

请问,我对声音很敏感~特别是睡觉前有点声音就睡不着,怎么办

我今年23岁,男~ 
睡觉的时候还能听到自己的心跳~很烦!
f*** | 2019-02-13 10:08:48

好评回答

w*** |2019-02-13 10:35:37 483 298 评论
入睡前要放松不要紧张老是想着有什么声音
0/300

其他答案(共4个回答)

• 将耳朵用棉花堵住。
    I*** | 2019-02-13 10:41:22 484 303 评论
    0/300
  • 你等磕睡的不行在睡就不会听到了.人要是不磕睡,睡下是怎么也睡不着的,自然就听到自己的心跳声了.
    D*** | 2019-02-13 10:40:24 497 300 评论
    0/300
  • 你可以采取以毒攻毒的方法呢!!
    你所说的对声音很敏感,其实是对噪音很敏感吧,所以,你可以通过在睡时放轻音乐来转移自己的注意力,很小声的放,你即使是很认真的听当听到疲劳的时候也会睡着的哈!注意不应当使用耳机,否则效果会适得其反!!
    还有,你可以洒一些熏衣草精油,男的也是可以的哈,对舒缓神经很有好处.把你对声音的敏感转移到你对嗅觉的专注上来.
    一般来说,带耳罩是没有太大用处的,除了屏除少量噪音外...

查看全部>>

你可以采取以毒攻毒的方法呢!!
    你所说的对声音很敏感,其实是对噪音很敏感吧,所以,你可以通过在睡时放轻音乐来转移自己的注意力,很小声的放,你即使是很认真的听当听到疲劳的时候也会睡着的哈!注意不应当使用耳机,否则效果会适得其反!!
    还有,你可以洒一些熏衣草精油,男的也是可以的哈,对舒缓神经很有好处.把你对声音的敏感转移到你对嗅觉的专注上来.
    一般来说,带耳罩是没有太大用处的,除了屏除少量噪音外,睡的也不舒服,还会老是觉得耳朵上有东西呢!
    祝你早日恢复睡眠!
    下*** | 2019-02-13 10:24:50 511 297 评论
    0/300
  • 睡觉的时候戴耳塞
    s*** | 2019-02-13 10:23:14 482 303 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题