老婆和岳父岳母吵架了,我该帮谁骂谁?

还是躲闪在一边去喝茶算了?

好评回答
    帮老婆和岳父岳母每人泡一杯茶。然后躲闪在一边去喝茶算了。
    不过别忘了给他们添茶水。

其他答案

  • 闪。等他们吵完了再分头作思想工作。

    犰***

  • 要是谁都惹不起就干脆到门口蹲着抽烟吧~~~

  • 应该给他们每人倒杯茶,休息一下~~~~

    m***

  • 鉴于你能提出这种问题
    所以建议你还是骂自己的好!

    裸***

  • 谁也不帮,如果帮了谁你的麻烦就会随之而来的

    1***

  • ???岳父母骂你老婆,原因就是:不孝

    1***

  • 大喝一声“别吵了,有什么好吵,再吵,再吵..我..我就不理你们了,讨厌。”

    长***

  • 你应该两头劝解啊!不能躲开的。。。

    1***

  • 往往你帮任何一方的结果都是:被他们联手群起而攻之……

    1***

  • 强烈建议你去压制你的妻子,因为你可以明正言顺地宣布:谁气了我的岳父母,我就会给她以颜色.

    叫***

  • 不要干预别国内政~~~~~~~~~~~~

    还***

  • 骂岳父岳母当然不行,尊老敬老,百行孝为先~~~
    骂自己老婆当然不行,老婆是娶来疼的,不是骂的~~~
    再说了,人家亲父母骂女儿可以,只要他们乐意~~~
    咱这当女婿的骂他们的女儿就不可以了~~~
    别以为就是帮他们了,他们一样听着不顺耳~~~~
    所以,还是骂自己吧,
    都是我不好,我没安排好,我没照顾好,我没想到,我没补救,
    我没……
    都怪我……

    好***

  • 谁也别帮,找个借口走开最好。

    高***

  • 清官难断家务事,说到底他们是血亲,毕竟血浓于水,还是调解吧.

    木***

  • 天哪,不容易啊,这种事情也会发生????
    分开先)))))))))

    丝***

  • 帮父母先,但也不能帮的太厉害,最好两边都说。

    z***

  • 先闪一边再说,等事情过后,再劝劝自己的老婆.

    f***

  • 你该出来调解!

    麻***

  • 当然是骂自己老婆了!怎么你惧内?

    醉***

  • 先抽老婆嘴巴子,然后跪在丈母娘面前代老婆请罪...........

    老***