银行转账单银行留着吗?

我们去银行汇款,我们填写的单子有一个和回执单在一起的就是银行留着的那个单子银行自己留着还是上交?我的回执单掉了,现在需要那个回执单。 不知道怎么办才好?

全部答案

  • 银行自己打印的单子,每天柜员的手续都是有顺序的,结账时每天办多少手续都有记录,最后经有关人员装订归档,按日期统一保管,保管年限不一样,你说的存款凭条要保存15年,如果你的汇款回执单丢了,可以到银行把你所填的单子找到复印一下,上面有打印的收款方账号金额日期等,就可以代替回执单。

    石***