谁知道大兴这边哪有BC照男女的?

全部答案

  • B超确实可以通过男宝和女宝的生殖器官分辨出男女,但由于法律规定,医生不能向孕妇透露胎儿性别。所以检查过程中,为了避免透露胎儿的性别,医生会主动的回避胎儿的性别特征以及下半身,同时,在后期制作光盘时,也会将可能泄露胎儿性别的部分进行处理。
    很多孕妈妈想要根据B超单中的数据来判断男女,双顶径(胎宝宝头部的横直径)减去股骨长(胎儿大腿骨长度)的值大于2,是男宝,值小于2,是女宝。简单来说,头大腿短的是男孩,头和腿相差小的是女孩。
    这种说法也是没有根据的,因为父母遗传和胎儿发育不同的原因,这些数据每一个宝宝都不太一样,和男女没有关系。但因为宝宝不是男就是女,总有高达50%的正确率,所以大家才会玩得不亦乐乎。娱乐一下就好,万不可当真。

    A***