唱歌不好听怎么办?自己怎么练一下?

全部答案

  • 只要不是走调那种多听多练。

    陈***

  • 那就不唱,做一些自己特长的事

    吕***

  • 找专业的老师或者去音乐学院学习

    小***

  • 不怕,照样唱,人家听习惯了就好

    你***

  • 唱歌需要有好的嗓音,如果你找不着调最好不要唱。

    拆***

  • 首先需要确定自己的目标,到底想要达到什么样的程度,才能选择适当的学习方式。

    刘***

  • 多请妹子去卡拉ok,你基本就不用唱啦,谁还在意你唱得好不好听呢?而且你还会觉得,唱得不好听其实还更有好处啊!不然你请不到妹子呢!

    李***

  • 个人潜质有些时候不是能够改变的!不是为了专业的搞音乐,只是为了应付场合的话,那就在网上找找训练卡拉OK的方法,多唱唱,照猫画虎就可以了!

    我***

  • 经常带着耳机听歌,,然后在没人的时候大声唱出来,,这样你的唱歌技巧会代替你声音上的不足,,我也是这样过来的,,,,,希望我的回答能让你满意

    深***

  • 根本原因是没找到适合自己音域和声线的歌曲,美声,高音,中音,低音,沙哑,重低音,你没找到自己的范围,只凭个人喜好,歌好听,我就要学唱,结果就是五音不全的表现了。首先,找到自己音域的宽度、位置,就是飙高音破音和低音区开口去发不出声音的中间区域;然后,查找自己的声线震荡幅度,就是嗓子平时喊出来的沙哑或尖利、胸腔共鸣的发单音,厚重与清亮;具备这些基础知识之后,才能找到适合自己的声音的歌曲,气脉长短则决定了你唱什么类型的更容易;最后才是关键的技巧,也就是什么节奏曲风与你最相当,多听听舞曲吧,弄懂什么是三步,四步,华尔兹,因为这些舞曲中很多都有歌词的,你回头再听带歌词的唱法,就明白以上我说的了。----非专业唱歌技巧,书本上找不到的,呵呵

    沈***