大学里的爱情会长久吗?

  我和我的男朋友是在大一的时候开始交往的,我们的感情很好,也有时候会因一些小的问题发生矛盾,但是我们都是可以得到很好的解决,现在我们就快要毕业走上实习的路程了,在大学里拥有这样的爱情对于我们以后的工作是忧还是喜?
  有些朋友说他不适合我,说我们以后是不会在一起的,长辈们也曾经告诉过我找男朋友要找什么什么样的,说大学里的爱情是不会有结果的。难道说我们这么用心得来的爱情就这样让它付之东流?难道说大学里的爱情就不是感情了吗?

好评回答
        我觉得不应该这么悲观,有一份真的感情不容易,应该好好把握,只要两人在一起互相沟通,互相包容,有什么都袒开心扉,只要两人的心连在一起,还有什么能阻拦的了呢,不管是哪里的感情都能长久的.

    我***

其他答案

  • 我认为只要你们2个是彼此相爱~那么所有的问题将都不是问题了~
    如果说分隔两地是问题~那一定是你们自己的问题~因为这个社会有太多的人是两地的~并不是所有的人都是一个城市的~~那人家两地的人又是怎么在一起的呢?
    我的男朋友就和我不是一个地方的~他现在毕业了~但是我们也有讨论都将来
    他现在就在为我们的未来努力~~我相信我们会有未来~~

    李***

  • 慎重为妙

    M***

  • 看来还是没把握的,不敢认真爱了.既然会分手当初为什么要谈呢?还是在大学充实自己好,在清华校园的长椅上很少看见闲坐的人.都是步履匆匆.在大学学习重要.工作后这些再谈.

    小***

  • 没什么,我当初大二认识的女朋友现在就成了我妻子,而且感情还和在大学里一样好。只要毕业你们都在一个城市,不受住房问题的煎熬;工作稳定,就很有希望,可惜能做到这点的都很少

    马***

  • 爱情是这个世界上最不真实的东西,不再像以前那种可以共患难不可以共富贵的那种,而变成可以共富贵,而不能共患难的那种了。有物质、有金钱才可以自己掌握爱情,否则你只是一个爱情的驿站。

    陈***

  • 爱情,谁有说的清呢,我想谈恋爱的人谁又真的能够搞清他的概念呢,大都是一时感情上的冲动吧。只是不知道最后该谁来买单吧了

    p***

  • 在特定的环境与特定的时间内爱一个人是很容易真心诚意的,既然爱了那怕分手也别后悔,也别怨恨,毕竟你是真心诚意.

    E***

  • 爱是感情,爱是自己愿意心甘情愿的去付出,我相信只要彼此是爱就会长久的。

    蹲***

  • 你在做出决定之前要经过自己的思考!
    做出决定之后就要对你的感情负责

    w***

  • 现在的社会是现实的,有把握再去做,没把握的事情就应该快刀斩乱麻!
    社会如此残酷,何必折磨自己呢?
    走出现在就是走出未来!

    王***

  • 我想既然选择爱就不要考虑是否会长久啊,因为什么事情都不是那么绝对啊,过好今天是最重要的啊,想以后不是杞人忧天吗?你能掌握的就只有今天了,如果怕以后不能在一起放弃今天的爱那你还能有爱吗??就算你以后结婚了,那还会有离婚的可能啊,你岂不是要孤单一辈子啊?所以啊,想爱就要爱,今天也是生活,不要为了怕明天没有幸福就放弃今天的幸福!!!!!祝大学校园里的情侣过好每一天!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    y***

  • 呵呵~~~大家都是这么说的,高中还大学的恋爱都是不永久的啊!!!
    因为毕业后如果分到2个城市的话,那就有距离,距离能疏远对方!!!
    如果分到一个城市还有点希望!!!
    我就是那个没希望的例子

    陈***

  • 我的大学班上都成了十对,而且男女都是我班上的,现在都结婚生子了!好不开心!!

       所以没有不可能的,只要两个人用心就好!!

    半***

  • 虽然我只是一个小妹妹,不懂得什么感情,但是听同学和爷爷的话来说呢,要找什么样什么样的,又说怎么样不合适你,但是真要找像他们口中的那位,就真的那么好找吗?既然现在有这么好的一个朋友,我觉得应该去好好珍惜,为什么要听别人的一面之词呢,你们也可以打破纪录啊,告诉人们,大学的感情生活是美好的,不要认为自己的感情失败了,就把别人的一切也否定了,所以你们应该继续在一起,寻找自己的快乐!
    祝你好远!

    心***

  • 二人都是真心的,就会长久。如当初就有游戏的成分,那就不好说了。

    朱***

  • 感情再好,也会有分手的一天。我的女友我们重大一谈到工作后的两年。几年的感情既然抵不过一个比我差不多大一圈的男人。就是因为她比现在的我有钱。生活是现实的,感情是虚幻的。要成熟就要有分手。

    星***

  • 我觉得不是不可能,那要看两个人是怎么处理了.校园爱情是纯真的,但要经得住考验,不需要向对方作出什么承诺,只有用行动去证明了,只要有坚定的信念,我想世上没有什么办不到的.愿所有有情人终成眷属.

    晓***

  • 相对于初中,高中就可靠性多一点了

    陈***

  • 具体情况不同.爱总会回到现实中去的.

    曾***

  • 大学毕业拉,爱情怎么办?对我来说,这样的爱情首先要经的起思念的摧残,决心的坚定!而实际上,能做到的人少之又少,毕竟两个人不在同一个城市,在参加工作后随着环境的改变人也会变的更现实,当初的山盟海誓都会支离破碎。大学的爱情是最纯真的,因为它不受财米油盐酱醋茶的干扰,不为社会所侵染,可这样的爱情能生存于现实世界么?我只能很抱歉的说,女孩们,梦与回忆是美的,保存好大学爱情分手的泪水吧,相信工作后,当你不在是消费者的时候,会有更多的爱情等待着你,那样的爱才经的起生活的磨练!!!

    R***

  • 我相信你们会有好的结果的,因为我也跟你一样.

    何***

  • 这个问题我想说一下,看你们交往到哪一种程度,是不是以身相喜了,如果过早的做哪种事,哪么你出来工作的爱情就有一定的曲折了,每一个男人都有一种贪心厌旧的感觉.请你三思而后行呀

    伱***

  • 有可能会,但不要当太真,因为主要精力应该是学习.失去还回的来,毕竟,年轻是本钱.

    流***

  • 我认为不会。对我来说大一找男朋友为的是帮我打饭
    大二是为了学习不会太孤单
    大三是为了拿出去不会太丢脸
    大四则是想找一个永远免费的饭票
    爱情,我不相信阿

    北***

  • 一切都取决于彼此对方~~~~

    不***