大英雄狄青19集音乐响起时狄青和百花在马上说了什么?

全部答案

  • 百花公主:“你为什么要救我”。
    狄青:“我不想让你死,因为我不会让自己爱着的女子在我面前死去。”之后公主哭了,躺在狄青的怀里哭了,狄青紧紧地抱这公主。试想下,以狄青的性格,在2位美女像他表白的时候,他连道别都没和她们说过话,还是张义代说的,可以看出他以他的性格不是那种玩弄感情的人,如果不是他深爱的女子他会随便抱着吗。说明他已经向公主表白了。歌曲播放的进度和画面的配合,让百花公主的心情展示在我们面前。
    转别人的分析,希望对你有帮助

    王***