价位在4000-5000之间,哪种笔记本的配置和性能比较高?主要是玩游戏

补充 : 能不能举几个具体型号?

全部答案

  • 一般的选AMD的CPU

    你***

  • 国产一般联想的还可以!

    白***

  • 玩游戏还是不要买笔记本

    石***

  • 买戴尔或者IBM的笔记本

    我***

  • 玩游戏还是用台式电脑好一些

    怪***

  • 不用说,上神船啊,性价比特别高

    S***

  • 戴尔,联想,华硕在这个价位的可选机型有很多,都是i5,4G内存,250-500G硬盘,2G独立显卡

    傅***

  • 相同价位的笔记本和台式机之间的差别还是很大的,所以如果你真的想玩游戏,大型的那种,建意你就不要选笔记本,

    纹***

  • I5的中等偏高级以上的配置。最起码要i5的处理器,独立显卡,首要条件。玩游戏显卡很重要。笔记本玩游戏,不如买台式机,因为笔记本的综合性能和体验式程度远远不如台式电脑。消费4K-5K,不如买台高配置的台式机

    欢***

  •   辛辛苦苦编辑整理的?千万不要误以为是复制别人的?想买电脑可以仔细看看?
    我推荐的笔记本电脑基本上都是从个人观点出发的,因为自己做这个有喜欢所以会啰嗦一点。目前笔记本电脑只要配置差不多基本上都差不多,当然像清华同方、方正和海尔等和华硕、宏基、dell和联想等还是有所区别的。

    i3和i5的机器说白了个人使用基本上感觉不到什么区别,价格相差在300到500左右;
    尺寸方便我觉得14寸的机器最能体现笔记本的价值,在小性能不行,在大太笨重。我推荐的都是14寸i3/i5的机器,价格在4000左右,因为我觉得面对现在的电脑市场再少不够用,最贵就是一种浪费。
      如果价格要在低点那就把处理器降级,还能省个300到800这样吧。请看:
    acer?4750g-2432g50mnkk?¥4000左右?上下浮动300
    屏幕尺寸:14英寸?
    处理器型:酷睿i5?2430m?
    处理器主:2。
      4ghz
    内存容量:2gb?ddr3
    硬盘容量:500gb?5400转
    显卡芯片:nvidia?geforce?gt?540m?
    操作系统:windows?7
    华硕a43ei241sv-sl?¥4300左右
    屏幕尺寸:14英寸
    处理器型:酷睿i5?2410m?
    处理器主:2。
      3ghz?
    内存容量:2gb?ddr3?1333mhz?
    硬盘容量:500gb?5400转
    显卡芯片:nvidia?geforce?gt?540m?
    操作系统:windows?7?
    戴尔inspiron?灵越?14r(ins14rd-718sw)?¥4300左右
    系列屏幕尺寸:14英寸?1366×768?
    处理器型:酷睿i3?2330m?
    处理器主:2。
      2ghz?
    内存容量:2gb?ddr3?1333mhz?
    硬盘容量:500gb?5400转
    显卡芯片:amd?radeon?hd?6470m?
    操作系统:windows?7?
    惠普g4-1060tx(lz776pa)?¥4100?上下浮动200
    屏幕尺寸:14英寸?1366×768?
    处理器型:intel?酷睿i5?2410m?
    处理器主:2。
      3ghz?
    内存容量:2gb?ddr3?1333mhz?
    硬盘容量:750gb?5400转
    显卡芯片:amd?radeon?hd?6470m?
    操作系统:windows?7?
    联想g470ah-ifi(h)深棕色?¥4000?左右
    系列屏幕尺寸:14英寸?
    处理器型:intel?酷睿i5?2430m?
    处理器主:2。
      4ghz?
    内存容量:2gb?ddr3?
    硬盘容量:500gb?sata?
    显卡芯片:amd?radeon?hd?6370m?
    操作系统:windows?7
    thinkpad?e420(1141a31)?¥4250左右(thinkpad还是要和联想的机器区分开的)
    屏幕尺寸:14英寸?
    处理器型:intel?酷睿i3?2330m?
    处理器主:2。
      2ghz?
    内存容量:2gb?ddr3?1333mhz?
    硬盘容量:320gb?5400转
    显卡芯片:amd?radeon?hd?6630m?
    操作系统:windows?7
    机器就推荐这几款,如果要更好看那就选索尼和东芝,价格相差500左右!i3和i5相差300左右。

    真正拿主意的还是你自己、、、一定要货比三家哦、、、这样价格才能砍下来
    希望可以帮助你选择到自己喜欢的机器。

    我***