中国有什么赛车比赛么?

好评回答
    中国有汽车拉力塞,还有卡丁车比赛
    不过都没有什么影响力,这个活动在中国还没有被广泛的关注

    陈***

其他答案

  • 中国汽车拉力赛暨亚太拉力锦标赛落幕

      来自新西兰的车手波森·伯恩以13个赛段均获第一的成绩夺得冠军。活力啤酒中国车队的陈自华在夺得亚太拉力锦标赛第三名的同时,还夺得全国锦标赛N组冠军。
      3天的比赛十分紧张激烈,第一天出发就有11辆车因机械故障等原因退出比赛,第二天,又有8部赛车退出比赛。今天在最后一个赛段的比赛中,只有26部赛车跑完全程。
      来自6个国家和地区的近百名车手共54辆车参加了此次大赛。国际汽车联合会官员高度称赞首次由中国人组织的国际汽车拉力赛。他认为,韶关站比赛圆满成功证明,中国人不仅能组织国际汽车拉力赛,而且能组织得很好。

    单***

  • 卡丁车比赛

    朱***

  • 没有F1比赛

    赵***

  • 没有

    朱***