急救大师级任务问题!

在塞拉摩做大师级急救任务,可是做的时候人太多老救不过来,怎么办啊?
请高手指教一下!
先谢了

好评回答
    面对急救师
    走两步,到他身后,再往左一步,鼠标调整视角
    可以基本照顾到全部病人
    TAB或者鼠标切换病人查看状态
    急救包放在快捷键1或者好按的地方
    切到病人了就马上急救
    只要先救濒临死亡的和重伤要死的,基本做个2-3次都可以成功

    l***

其他答案

  • 接任务  马上把npc给的绷带拉到快捷键位
    随便选定一个伤员治疗
    引导过程中用右键转动视角 观察另外5个人的情况
    致命伤的不管 找一个重伤的  调好视野 转到面对他
    第一个治疗的引导一结束 马上向前跑两步  治疗
    再照下一个目标 如此循环
    转身是不会打断引导的 除了刚开始会死2-3个外
    后面的全都能救

    青***

  • 两个一组队一起做,一下搞定。

    低***

  • 第一次先不急着救人.找点.有一个中间点的.站在那不用动就可以点着所有床上的伤兵.

    今***

  • 最重要的是你要用NPC给你的绷带救人,不是用自己的

    刘***