电脑死机

打开电脑的时候不能打开游戏打开就是卡死机 求解

全部答案

  • 你的电脑配置,是否可以运行该游戏

    陈***

  • 电脑配置过低,或者游戏版本冲突。

    D***

  • 那是你游戏和你的系统兼容性上有问题,

    E***

  • 看看能不能用360去修复一下.....

    卡***

  • 游戏与你的系统可能不兼容,换个系统试一试

    M***

  • 先看下电脑配置,是否可以符合此游戏的要求

    廖***

  • 应该是有木马病毒了。用360清理一下,。。

    藤***

  • 什么情况下死机,详细说明,因为死机有好多种,处理的方法也不一样!

    高***

  • 电脑死机的原因很多,有木马或者病毒 ,重新装系统, CPU负荷过大, 进行非法操作 ,都有可能造成死机,建议你安装360杀毒软件进行病毒查杀,再安装360安全卫士,用硬件大师检测一下你的系统。

    蒋***

  •   你好,频繁死机的问题可能出在硬盘,使用电脑首先应尽量减少开机启动项,经常清理系统垃圾,经常优化系统及查毒。如果你确认开机启动项不多、平时也做到经常清理和优化系统,那么可能是机械硬盘(特别是C盘)的坏道超标或造成数据丢失引起的。若C盘瑕疵、坏道太多会因影响读盘速率造成启动时自检扫描时间长、运行时读盘不畅,因数据丢失造成相关程序无法运行、严重卡机,甚至死机或系统崩溃!
    ? ? ? 建议先做一遍磁盘碎片整理,完成后检测硬盘坏道状况(方法:打开鲁大师--硬件体检--右下角“磁盘体检”检查;或下载HDTunePro 5。
      5硬盘检测软件也可以,更专业些)。如硬盘问题较多且不能正常工作就得重装系统了(注意若重装系统前必须做低级格式化再重新分区才可以避开坏道,此点非常重要!!重装前勿忘备份资料!),这样硬盘空间会略有所缩小但不至于影响使用。
    ? ? ? 若硬盘已很老旧且坏道很多,建议直接换用固态硬盘,128G固态硬盘现已降至200多点了,可选择固态硬盘装系统和程序,机械硬盘低格后仍挂上做存储盘使用,你将从此告别卡机烦恼。

    ? ? ? 内存容量小、频率低,平时又不注意优化缓存和系统垃圾,也容易造成运行缓慢或直接卡到死机,解决办法就是增加内存容量,设置大点虚拟内存,对运行速度能够明显改善,满意请采纳!。

    马***