犬夜叉到底几岁了?

本人好郁闷,说什么和桔梗认识50年了,不会有50岁以上吧。。那么说他可以做戈薇的爷爷了?。。可是他的言语一点也不像啊?谁知道啊??

好评回答
    不是50年,而是500年吧?战国时代不可能离我们才50年之遥。所以这半妖最少有500岁了。这家伙被桔梗的箭定了500年怕是只当睡过去了,所以500年前的事就好像昨天才发生过…不然他怎会对着戈薇喊桔梗的名字?

    葉***

其他答案

  • 半妖的50岁相当于我们的5个小时.

    布***

  • 200

    c***

  • 几百岁了

    宝***

  • 半妖,不变老

    w***

  • 我想他起码要550岁以上了.我也想过这个问题,要是他真和戈微在一起,那他是长生不老,可戈微呢..........

    s***

  • 50岁以上

    w***

  • 犬夜叉他属于人犬类,他的年龄是50+岁,他属于可爱类,所以他比较年幼

    飞***

  • 犬夜叉父亲去世时,也就是犬夜叉出生时,犬爸爸所持有的从云牙由剑鞘暂时封印,封印维持了200年。犬夜叉就是200岁了,而且其中50年他是被封印的,当然不老

    小***

  • 剧场版第三集“天下霸道之剑”里这样交代的:犬夜叉父亲去世时,也就是犬夜叉出生时,犬爸爸所持有的从云牙由剑鞘暂时封印,直至剧场版故事发生时,即在戈薇的时代,封印维持了700年。那就可以推断,当戈薇回到500年前的战国时,当时的犬夜叉就是200岁了,呵呵。由于他是半妖,不能按普通人的岁数来定义他的年龄的。

    牛***

  • 相当有趣的一个问题,在剧场版3里面说过,犬夜叉出生当天也是犬夜叉爸爸死的时候,也是封印丛云牙的时候,直到在戈薇家发现,解开封印,一共过去了700年时间,战国时代是500年前的事了,700-500=200,所以犬夜叉实际年龄为200岁,这其间有50年的时间是被桔梗封印着的,相当于在睡觉,没有时间的概念,而犬夜叉是半妖,不能不用人类的年龄去衡量。按照这种推断,犬夜叉不止可以做戈薇的爷爷,做戈薇的祖祖都绰绰有余了。哈哈!!!

    荩***

  • 估计70到80岁。