爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

怀孕两个月吃不下肉类和牛奶怎么办 我是2月5号最后一次来YJ?

怀孕两个月吃不下肉类和牛奶怎么办 我是2月5号最后一次来YJ,12号结束的,16号还去做了双眼皮手术打了麻药吃了头孢,也挺担心的。不过有的人说一个月之内吃的应该是没问题的。现在老公让我喝牛奶我是死活喝不下去,以前还能喝点,现在是一口都不想喝。连以前最爱吃的鸡肉也不想吃了。就想吃素菜,而且是比较偏酸辣的那种。实在忍不住这几天吃了好几盒酸辣过桥米线,爽的啊。比较担心现在吃的都是素食会不会没有营养?而且我到现在为止没有孕吐出现,就只是见不得油气的东西,现在整天迷迷糊糊的感觉好像没有怀孕一样   揪心啊
你*** | 2018-02-24 02:29:19

全部答案(共12个回答)

• 别急3个月以后吃也行
    无*** | 2018-02-24 19:29:19 11 10 评论
    0/300
  • 那就每天煮几个白煮蛋吃吃
    多*** | 2018-02-24 19:29:19 11 10 评论
    0/300
  • 多喝点孕妇奶粉吧 营养全面
    张*** | 2018-02-24 18:29:19 11 10 评论
    0/300
  • 孕早期出现孕吐是很常见的,只要检查一起正常就好。一般过了3个月就好多了。这时因为怀孕导致雌激素增加引起的。
    原*** | 2018-02-24 18:29:19 26 7 评论
    0/300
  • 怀孕之后胃口是会发生变化的,比较喜欢吃酸的,孕早期大多数人都有早孕反映。实在吃不下就不要勉强,可以多吃些蔬菜和水果
    没*** | 2018-02-24 18:29:19 26 7 评论
    0/300
  • 没办法,我也是这样,那就喜欢什么就吃什么呗。
    M*** | 2018-02-24 15:29:19 11 10 评论
    0/300
  • 吃不下不用硬吃了,孕早期宝宝需要的营养不是很多的,不过你最好喝点妈妈奶粉来补充下
    妄*** | 2018-02-24 14:29:19 11 10 评论
    0/300
  • 孕早期胃口是相对来说改变比较大的,平时喜欢吃的东西变不喜欢吃,不喜欢的就变成喜欢,建议准妈妈喜欢吃什么就吃什么,肉来是要补充的,但是孕早期由于胎儿吸收的并不多,可以等孕中期胃口好起来再补充,平时均衡饮食就可以了,准妈妈也可以少食多餐,把肉几次吃。
    z*** | 2018-02-24 11:29:19 41 4 评论
    0/300
  • 没事的,前期胃口不好先吃点清淡的,或者自己喜欢吃的,但是不能是对胎儿有害的就行,到中后期孕吐缓解了就多补补
    l*** | 2018-02-24 11:29:19 26 7 评论
    0/300
  • 没事,妈妈千万不要着急。前3个月反应比较大,应该顺应自己,过了孕早期,胃口会很好的。而且,最好控制下体重,不然产后减肥很麻烦呀。
    谢*** | 2018-02-24 10:29:19 26 7 评论
    0/300
  • 怀孕初期没胃口是正常的,别担心。吃不下就别勉强了,吃点你喜欢的东西吧,等过阵子胃口好了再吃。我那个时候也是这样的。
    不*** | 2018-02-24 10:29:19 26 7 评论
    0/300
  • 吃点安利纽崔莱的营养品,及补充营养,还会去除药物残留,还会改善你对食物的挑剔,一举多得!具体食用方法请咨询安利的销售人员。祝准宝妈生一个健康漂亮的宝宝。
    配*** | 2018-02-24 09:29:19 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):