哪种形式缴税少?

有限责任公司和经销部(销售部)哪种形式缴税少?

好评回答
    当然是销售部(经营部)缴税少,销售部只交定额税,但是有限责任公司就不一样了,不仅要按收入交纳各项税金.还要按季度交纳企业所得税.

    1***

其他答案

  • 两种形势下交税是一样的,不存在多与少的问题.

    时***

  • 应该说在税收上没有区别!
    两种形式都可能有核定征收和查账征收,不能说“销售部只缴纳定额税,有限责任公司要按收入交纳各项税金.还要按季度交纳企业所得税.。”这是完全错误的说法,是对税务部门的征收管理不了解造成的。
    销售部也可能成为独立的纳税人,缴纳企业所得税和其他各种税,而有限责任公司也可能是核定征收的,这是根据经营情况来定,不是根据成立形式来定

    这***