介绍几首好歌,特别闷的时候,振奋人心的最好。。。

全部答案

  • 《沧海一声笑》

    乌***

  • 蓝沁        传奇世界
    黑龙        爱不到的滋味
    王蓉        哎呀
    爱乐团       天涯
    辛欣        我一直站在被你伤害的地方
    辛欣VS孙楠  爱让人为难
    孙楠        留什么给你
    周子寒       吻和泪
    陈明真       百万个吻
    很多很多,自己喜欢的就是好听的

    会***

  •   我给你介绍一首〈离别的车站〉  但是不是振奋人心   只是适合心情郁闷
      你先听听再下结论  好吗?

    会***

  •  1 韩剧  浪漫满屋主题曲  命运
     2 信乐团-天高地厚
     3 西城男孩Westlife-IF I LET YOU GO
     4 韩雪 - 05.就是你(北京我的爱
     5 范玮琪+张韶涵-如果的事
     6 f.i.r - 无限正式版 02.千年之恋
     7 f.i.r - 无限
    都不错的,自己发觉的歌会更好的

    C***

  • 真够郁闷的`
      你还不如去 听搞笑的Flash还好 呢`
      也许可以解决你的郁闷` `
     因为 很好笑嘛`

    觉***

  •                可遇不可求

    y***

  • 给你一首动慢的 很棒
    TWO-MIX〈TRUTH〉

    吉***

  •

    S***

  •  给你个网站自己去找你喜欢的吧,我们说的都是我们喜欢的不一定你就喜欢.

    g***

  • 《雪中情》(雪山飞狐的主题歌)
    郑智化的《水手》
    两首都很好,尤其是在这酷暑里!

  • 周杰伦的>>>

    h***

  • 真心英雄,奔跑

    打***

  • Jolin的始作俑者还有她的 做一天的你
    萧亚轩的 我爱你那么多 蔷薇 美丽的插曲
    Jay的 借口 搁浅  演唱会的你比从前快乐  轨迹
    王心凌的幸福的背后,  飞吧
    孙燕姿的 风筝 我的爱

    爱***

  • 听成龙的歌曲,振奋人心

    李***

  • 温岚:屋顶
    周杰伦:一路向北
    后街:Never-Gone

    1***

  • 不如听听韩国神秘钢琴家白日梦的第一张专辑吧,我的初三和高三这两个非常时期,最常听的就是这张专辑,我送给朋友最多的礼物也是它,反应还不错,试试看吧。

    蓝***

  • 1.More than I can say
    2.Rhythem of rain
    3.Every Time You Go Away
    4.Because I love you
    5.casablance
    6.longer
    7.all out of love
    我喜欢听英文歌不知道你感觉如何,有兴趣的话,可以尝试着去看一看.

    a***

  • 他们写的都是

  • we will rock you~
    only you~

    防***

  • 听听奔跑,春泥,天堂这几首歌吧
    奔跑是雨泉和黄征唱的
    春泥是庾澄庆的
    天堂是腾格尔的

    哈***

  • 光辉岁月

    薇***

  •

    一搜

    发***

  • 极力推荐>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  •   <义勇军进行曲》

    浅***

  • beyong的歌都不错,听听儿歌和老歌,能平和你的心态,无所谓什麽歌,找到缓解自己的方式就可以,想要振奋,还是要自己的行动,逼着自己前进,等习惯了,就不会停顿了

    B***

  • 杨千华的歌 1,花与爱丽斯 2,超龄 3,闪灵 4,烈女 5,勇
    真是太多了,你一定要听呀,很多人都没太听过她的歌,但听了就会上瘾的,相信我啊 ,她的歌几乎都是抒情的,曲调好听,最大的优点是她的歌不容易腻,清新脱俗,简直妙哉

    1***

  •  高达W主题曲 ,超鼓舞
    红日,还有所有花儿的;)

    小***

  • 我觉得Twins的新歌《见习爱神》很好,不过你喜不喜我就不知道了!

    小***

  • 张韶涵的歌:journey, 欧若啦,天边,呐喊,浮云
    五月天的歌:倔强,孙悟空
    梁静茹的歌:燕尾蝶
    飞儿的歌:千年之恋
    这都是我mp3里百听不厌的歌哦!

    小***

  • 其实,在你失望时你可以听一首陆逸的《壮志雄心》来鼓励自己,或听一首里查得.可莱得漫的《命运》,《星空》,《水边的啊秋丽娜》,鼓励自己。

    一***

  • 《我的太阳》
    《今夜无人入睡》

    文***

  • 林肯公园,小红莓合唱团,艾薇尔

    柳***

  •  / we will rock you (Queen)/

    / answer the phone (韩国mina)/

    《痛快》(S.H.E)
    / Super star(S.H.E) /
    《龙的传人》(王力宏)
    / lonely (nana)  /
    再想想,再补充。。。嗬嗬~~
    ……

    水***

  • 海阔天空!
    真的爱你!
    大地!

    飘***

  • 这些都是我在寂寞的时候喜欢听的歌曲,很有感染力的哦!
    刘若英 《原来你也在这里》《当爱在靠近》《听说》《后来》
    何炅《栀子花开》《可不可以爱》《还有我》
    林俊杰《江南》《一千年以后》
    光良《童话》
    陈奕迅《十年》《k歌之王》《兄妹》
    张韶涵《遗失的美好》
    梁静茹《无条件为你》《勇气》《宁夏》《分手快乐》
    以上歌曲都是我平时的最爱,希望你也能够喜欢。

    哭***

  • 郑智化的水手

    冰***

  • 高三那一段时间我就很郁闷.
     告诉你吧,JS的《杀破狼》和BLUE的《ONE LOVE》不错。还有一首韩文歌叫《巨人》,听这样的歌一定会让你看到很多快乐的事,想起很多快乐的画面,而且别抱侥幸的态度去听大家告诉你的好歌,用心,静下来,体会歌的意境,很多歌都可以帮你振奋人心。。。。。。

    繁***

  • 五月天 《倔强》    周杰伦 《晴天》   后街男孩 《Show me the meaning of being lonely》 S.H.E 《候鸟》 林俊杰 《一千年以后》 周杰伦《黑色幽默》
    还想知道更多请加    与我联系~  也许我会使你心情好点!

    Q***

  • 红日、成全、朋友(谭咏麟)、

    w***

  • neverland,我要飞,痛快,skate boy,hero,奔,我要的幸福,fly away,

  •   真命天女 (Destiny\'s Child)  >
    后街男孩  Backstreet Boys  《Show me the meaning of being lonely》
                                >
    超级男孩 >
             >
    麦丹娜(Madanna) >
    布兰妮(Britney)    《Oops!。
      。。
      I Did It Again》 《Stronger》 > 西城男孩 《i lay my love on you 》 《if let you go》 《my love》 Michael Jackson 《you are not alone》……。

    l***

  • 可米小子有点振奋人心,不过你要是年纪有点大了的话可能就振奋不了你了.

    张韶涵
    F.I.R
    阿雅
    潘玮柏
    BLUE这两首不错
    张惠春
    周传雄新专辑里有几首歌还可以听
    胡歌歌词写得有点水平
    光良
    李圣杰
    JS
    游鸿明
    陈小东
    要听郑中基版本的才够振奋人心
    梁静茹
    艾蜜利亚
    陈小春
    TWINS
    周杰伦 还有二首这两首都振奋不了你的话那我就没法了.

    .***

  •   孙耀威:《爱的故事上集》《爱的故事下集》
    王力宏〈龙的传人〉〈星座〉〈心中的日月〉
    刘若英《后来》
    何炅《栀子花开》《可不可以爱》《还有我》
    陈奕迅《十年》
    五月天 《倔强》 周杰伦 《晴天》 后街男孩 《Show me the meaning of being lonely》
     S。
      H。E 《候鸟》 林俊杰《一千年以后》〈美人鱼〉〈江南〉〈就是我〉 羽。泉〈奔跑〉〈彩虹〉 萧亚轩〈我爱你那么多〉〈爱的主打歌〉 Jay的 《借口》 孙燕姿的《风筝》《我的爱》《奔》 可米小子 张韶涵〈寓言》 阿雅 潘玮柏 周传雄 胡歌〈六月的雨〉 光良 李圣杰 TWINS〈见喜爱神〉 周杰伦《双截棍》《最后的战役》《七里香》 黑龙《 爱不到的滋味》 王蓉 《我不是黄蓉》 爱乐团 《天涯》 JS《杀破狼》 F。
      I。R《千年之恋》〈我们的爱〉 郑智化的《水手》 。

    酷***

  • 孙耀威:《爱的故事上集》《爱的故事下集》
    谭咏麟:《一生中最爱》《情缘巴士站》
    永 邦:《每次都想呼喊你的名字》
    张学友:《心碎了无痕》
    温兆伦:《随缘》
    王 杰:《谁明浪子心》《我比他好》
    徐小凤:《顺流逆流》《每一步》
    刘德华:《17岁》《》
    Mariah Carey: 《HERO 》(英雄)
    游鸿明:《一天一万年》
    萧亚轩:《一个人的精彩》
    黎 明:《相逢在雨中》
    乐 曲:《紫竹调》《彩云追月》

    1***

  • 长江之歌
    我爱你,中国

    y***

  • 乖乖 放羽泉的吧 我郁闷和心烦的时候就放他们的歌
    还有一中方法就是放一些伤感的歌 听了之后就会好过一些

    竹***

  • 花儿乐队的《结果》《我是你的罗密欧》《向我开炮》,黄品源的《海浪》,容可尔甲的《高原红》,黑豹乐队的《无地自容》和《生活方式》,周杰伦的《双截棍》,火影忍者的主题曲,零点乐队的《爱不爱我》,FIR乐队的《我们的爱》,灌篮高手的主题曲,HOT的《幸福》,汪峰的《飞得更高》
    再向你推荐几个好站:

    建议您听些摇滚,乐队的歌,您要是觉得不适合,我推荐您听一些世界名曲比较能缓解压力。

    j***

  • 飞儿,花儿乐团的,很有节奏感!心情不好时可以唱唱\"当\"这首歌,使劲的唱开始的\"啊\",很好的

    有***

  • 开不了口 听不到
    半糖主义
    可爱女人
    回到过去
    晴天
    搁浅
    你如果想听的话,可以
    Q:460119209

    北***

  • 成龙  壮志在我胸
    命运
    郑智化  水手

    专***

  • 五月天:恒星的恒心

    z***

  • 周杰伦的>>>
    长江之歌
    我爱你,中国
    给你个网站自己去找你喜欢的吧,我们说的都是我们喜欢的不一定你就喜欢.

    魔***

  • 这样的歌曲也多,我就极力推荐两首,很熟悉的,但随着成长的足迹越来越长却容易被淡忘的:那就是>里的>和>

    某***

  • 光辉岁月
    不再?猶

    s***

  • 我建议你听西城男孩的和
    不管你是否会采纳我的答案,都请你去听听!
    振奋人心的

    紫***

  • 永不退缩

    a***

  • 《国际歌》《义勇军进行曲》..够振奋吧?

    丈***

  • 《结果》
    《我是你的罗密欧》
    《向我开炮》
    《无地自容》
    《生活方式》

    高***