有什么窍门生女孩的几率大点 有一儿子了?

有什么窍门生女孩的几率大点 有一儿子了,准备要二胎了,怎样才能生女孩

全部答案

  • 希望生女孩:女性应以酸性食物为主,酸性食物 奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)! 同房的时间--排卵日的前两三天仍然可以有正常的性行为,并不必特别节制次数,据说同房次数越多,可以使Y精子数量减少,所以每隔一两天同房一次的频率最佳。想尝试者可依照自己的生理情况,再做决定。   阴道酸碱度调节--排卵前有透明多量的黏液分泌出来,这些黏液会阻止精子进入子宫,而Y精子较不能适应酸性环境,若在阴道停留时间太长,可能在未到达子宫口时已经被淘汰,而X精子较能适应酸性环境,故可以游至子宫,顺利受孕。   同房的姿势--同房时尽量避免女性处于高潮,且男性最好采浅插入的姿势,让射出的精子在酸性环境停留一会儿,让Y精子被自然淘汰,只留下X精子。适当的姿势:侧卧体位、伸长体位、骑乘体位、后侧体位。

    最***

  • 一楼的MM你要谨慎哦,那些都不准,我就是照那做的,可还是生了个男孩!!

    踮***

  • 我们当地有很多人是喝中药调理的,好像调理的就是酸碱性的问题。我是顺其自然生的,一样一个,刚刚好~~

    俄***

  • 没有这种说法吧.我觉得生男生女都一样.不过有一个男孩是想要一个女孩.我们老公这边有这样的说法,如果你的年龄是单岁的,在双月怀孕,就是一个男孩.也就是说年龄是单的在单月怀孕就是女孩,年龄是双的,在双月怀孕也是女孩子,(我还是这样说比较清楚吧.也就是跟你年龄相同的就是女孩,跟你年龄相反的就是男孩.你用年龄跟月份来算.)我所说的要按农历来计算的哦.我觉得挺准的,你就试试吧.(但是这个机率不100%的哦)

    C***

  • 一楼的妈妈说的很对,最科学的方法就是吃酸性食物,你老公吃碱性食物,男女的饮食都要平衡!宝妈好棒啊,准备要2胎了,恭喜恭喜啊!

    喜***

  • 好像沒聽過有什么妙招,順其自然最好

    不***

  • 同房时尽量避免女性处于高潮,且男性最好采浅插入的姿势,让射出的精子在酸性环境停留一会儿,让Y精子被自然淘汰,只留下X精子

    烂***

  • 刚结婚时,公公婆婆就说,不管男孩女孩,反正生两个有伴就好,宝宝出生后,婆婆说,等宝宝三四岁时再生多一个,我说不想生了,怕又是个男孩,婆婆说,顺其自然,跟了自己,男孩女孩都好~后来想想也是,只要是自己的孩子,男女都好,不过,男女都有当然最美满啦,有儿有女才是好人家嘛~~

    朱***

  • 一、以酸性食物为主。 二、同房的时间--排卵日的前后两三天,不要在排卵日同房。 三、阴道酸碱度调节,尽量保持酸度。   四、同房的姿势--同房时尽量避免女性处于高潮,且男性最好采浅插入的姿势。

    张***

  • 这个不一定吧,我老公喜欢女孩,我们就生了女孩,呵呵

    p***

  • 我也很喜欢女孩,现在已经有了,希望MM如愿了

    失***

  • 我也是顺其自然,我老公好想要男孩,现在我们生了女孩,他还想生男孩,我是不想了,我家宝宝太可爱了,虽然是女孩子,老公看着聪明可爱也喜得合不拢嘴.

    冷***

  • 支持1楼妈妈的意见。

    A***

  • 这位宝妈我也跟你有同样的相法,正准备生第二胎可又担心是儿子,因为有看相的人说我要生到三个儿子才有女儿,你们说这能信吗?

    朱***

  • 我们要宝宝前,婆婆告诉我多吃碱性的事物,那样容易生男孩,我和我老公也没刻意去做,反正男孩女孩我们都喜欢,结果我就生了宝贝女儿,婆婆还叫我们要儿子呢,说下一胎一定要想办法生男孩,其实我和我老公都没想要第二胎.男孩女孩不都一样么!

    x***

  • 支持一楼的意见,我今天也在书上看到了,也是那样说的

    y***

  • 支持1楼妈妈。

    徐***

  • 一楼的妈妈说的很对哈~我以前很看过这方面的书,和一楼的妈妈说的差不多,就是饮食和受孕过程中注意。但是不是绝对的哈!只是机率要大些哈!

    空***

  • 一楼妈妈好专业,佩服,不过还是顺其自然最好.

    x***