丽江束河古镇要门票吗?

 丽江束河古镇要门票吗?要古城维护费吗

好评回答
    束河古镇最好从北门停车场进,是没有收门票的;同时也不需要购买古城维护费的,除非要去雪山跟丽江市内的一些景点是必须购买古城维护费的!束河古镇最精华的景色都靠近北门停车场,九鼎龙潭附近的一些客栈交通比较方便车可以直接开到客栈,不用拖着行李走老半天!希望这些信息能够帮助去束河古镇的朋友们。

    我***

其他答案

  • 1.门票是肯定不需要的,只有大研古镇里面的木府,角楼需要门票.
    2.古城维护费官方说明是需要缴纳的,但实际操作无法实行,你懂得.

    继***

  • 不需要门票,也不需要古维,大大方方进去就行

    只***