中国的战斗力怎么样

比如发生战斗

全部答案

  •   陆军坦克质量差的要命,50年代的水平,一个发动机4小时才能维修好,坦克使用寿命才他妈3年不到,法国,俄罗斯,美国的坦克都比咱的质量好多了,翻了还能360转身全身振动试运动翻身。
      咱的坦克太擦痕了,光法国的坦克发动机1小时就轻松维修好,我们的质量太烂了

    海空军在亚洲与印度相当,但与欧美日等国家或俄罗斯相比还有一定差距,日本的核潜艇是美国的2手货,用的淘汰后卖给了俄罗斯,俄罗斯用的不用了后卖了给中国,中国用的不用又买给了巴基斯坦、泰国……咱只比比那种更烂更小国家的质量强

    陆军基本达到世界一般水平,质量以及未雨绸缪的危机意识方面,太落后了,全是以防御作战的战略为主,一旦发生激动性的天海陆以及“网军”作战,是最容易崩溃的,很容易成为别人练靶子的稻草人

    工业实力更是腐烂透顶,大部分技术依赖性非常强,连重工业都特别依赖日本

    唯一值得一提的就是军队数量,世界第一,质量倒数第三。

    A***