急需!!!北京到运城!!!

我从北京到山西运城(走怀化--大同--太原--运城的路线).我想顺便在沿途旅游一下著名景点,请问有什么好路线吗???(急需!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

好评回答
    你好,
    北京-大同(云冈石窟,悬空寺,应县木塔)-五台山(佛光寺)--太原(晋祠)- 其实,太原至运城之间,好玩的地方数不胜数啊!1出太原到晋中,祁县乔家大院、平遥古城(别忘吃冠云牛肉喝长升源黄酒)、介休绵山(观中国最大的道教佛教共处的历史名山)、运城前停一站:临汾,尝一尝地道的汾酒!
    更多山西旅游咨询:

    l***

其他答案

  • 北京-大同(云冈石窟,悬空寺,应县木塔)-五台山(佛光寺)--太原(晋祠)-目的地

    3***

  • 对 楼上的说的很好 我建议你顺便到河南看下少林寺 龙门石窟

    绿***

  • 如果不是规定路线.你这样走好象远了点.你应该走北京---保定---石家庄---太原---运城.这是最近的线路.路上风景.楼上朋友已经说了这么多.

    幻***

  • 大同:  佛教圣地五台山 大同云岗石窟 应县木塔 恒山(悬空寺) 太原: 晋祠 岖幄山 玄中寺 交城卦山             晋晋中: 平遥古城 盂县藏山 灵石王家大院 祁县乔家大院 绵山  临汾:  黄河壶口瀑布 洪洞大槐树  苏三监狱         运城: 解州关帝庙 中国死海(运城盐湖)鹳雀楼 永乐宫

    y***

  • 你好!
    首先说;冬季,太原以北的景区不太适宜旅游,石窟和五台山已经没什么好玩的了。
    其实,【太原至运城】之间的铁路沿线,好玩的地方数不胜数啊!
    出太原到晋中,【祁县】乔家大院、【平遥古城】(别忘吃冠云牛肉喝长升源黄酒)、【介休绵山】(观中国最大的道教佛教共处的历史名山)、运城前停一站:【临汾】,尝一尝地道的汾酒!

    元***