谁住过迈考海滩万豪酒店?

 谁住过迈考海滩万豪酒店- 普吉岛,是否推荐?

全部答案

  • 孩子8个月,需要做辅食,所以一定要带厨房的。订的是二房套间,厨房设施比家里还全,宝宝每顿都吃的和家里一样。房间大,漂亮,阳台超级大,干衣机洗衣机太必要了~最让人惊讶的是花园竟然很少蚊子~由此看来还是相当满意的,万豪品质信得过!

    G***

  • 去早餐的标识不太明显,附免费早餐,但因为没有标识,车把我们带去了付费的早餐厅,之后的几天也没有及时- 提醒我们免费的早餐厅在哪里.居住环境很满意,员工都比较亲切

    E***

  • 这个海滩离巴东镇比较远,但是有自己的海滩,泳池和小孩玩的地方,非常符合喜欢无人打扰自己想清闲的地方。ps:酒店帮我们叫车去巴东镇要六百巴,如果只想去巴东镇的人要考虑哦

    不***

  • 去早餐的标识不太明显,本有免费早餐,但因为没有标识,车把我们带去了付费的早餐厅,之后的几天也没有及时- 提醒我们免费的早餐厅在哪里

    用***

  • 服务有待改进.环境卫生,房间小虫子和蚊子很多,自助餐厅苍蝇很多

    王***

  • 订的带游泳池的房间,推开门出去好漂亮啊,池塘荷花荷叶小鱼,小路两边绿植绿树葱葱,太美了!房间里配备齐全,烘干机、咖啡机、烤箱、刀叉应有尽有。酒店里面娱乐设施也很全,各种球,游泳池也有娱乐项目。两个妈妈带三个娃,还是调皮的男娃,真是很舒服。另外,烘干机真是太实用了!!!

    等***

  • 我们订了游泳池的别墅,别墅的设计非常棒,我们2个大人2个小孩,凌晨4点到酒店,前台服务很好,当天只算半价,立即就入住,感恩戴德。

    梁***

  • 酒店小点,婴儿床是简易的游戏床,很低不好用。龟村超市食材少,去海滩要坐电瓶车虽然也很近而且随叫随到,-海滩浪太大,沙子比较粗,不适合下海,但胜在人少,日落很美~但标价才900多两房一厅,标价超值了

    萧***