怎么才能改提她这个毛病呢?

10岁,女孩,每次写作业特别磨蹭,都要写到很晚才能写完.怎么才能改提她这个毛病呢?

全部答案

  • 病情分析:
    10岁,女孩,每次写作业特别磨蹭,都要写到很晚才能写完.这个毛病要改,不好。
    指导意见:
    你看她是否再边看电视边写作业吗?你可以给她说,写完作业可以干他自己子想干的任何事情,调起她的积极性。

    徐***

  • 我姑娘小时候也是这毛病。我用的方法是赞扬和鼓励的方法。效果还很不错。
    欧币饰品款式新颖。色泽和黄金一样。不褪色不过敏。是现在时尚界最流行的饰品。欧币饰品招代理。一手货源。支持一件代发。量大从优。加微信1633840515

    剑***

  • 还是精神不集中、心不在焉

    梧***