我不知道自己该不该去喜欢他

他是一个很不错的人,应该说我是暗恋他吧,但是相信我们是有感觉的,只是碍于身份一直未表达,而我的朋友不知道是有意还是无意的,总是和我说和他聊QQ怎么怎么的有意思,我是不聊QQ的人,每次听到这个表面上若无其事,其实还是不太能够控制好自己内心的不快,我一直在不段的完善自己,不至于自己和他拉的太开,我不知道自己是不是喜欢上他了,天天都很想见他可是一到见面就老是脸红逃避,
我们是经常以油箱的方式联系,现实中真的是不知道如何和他交流,唉,不知道自己是不是喜欢他了,我该如何去面对
那些朋友的话语。

好评回答

其他答案

  • 爱了就爱了,没什么好躲避的.你可以婉转的透露一点,看看他是什么反映然后再作定夺.

    青***

  • 爱了 就爱了没什么可说的!想爱他就对他说!`1

    g***

  •   爱要大胆说出来!~~~
    难道只是碍于身份,才不敢表达。如果你敢说出来,你已经成功了一半。
    你现在缺少的是自信,爱和完善自己没有直接的关系,如果等到你有足够的信心向
    他表白时,也许他已经有女朋友了。到那时你也许会后悔,爱情不是自己想象的那
    么完美的,错过了这次,也许以后再也没有机会了。希望你能勇敢的对他说出来。
     hope you have a good luck!~~~~~~~~~~~~~~

    雾***

  • 你可以写信告他。不要错过爱的机会。不要让自己遗憾!

    七***

  • 如果你喜欢他那就要告诉他呀,不说的话他怎么会知道呢,也许他也是喜欢你的呢,要好好把握噢!!!不要管别人怎么说嘛,走自己的路让他们说去好了呀。

    冰***

  • 相信你是爱上他了,那么他现在的想法你清楚吗?
    鼓起勇气找个机会暗示一下他,如果他也喜欢你,那是最好了!
    如果他对你没意思,当断就断吧,不要自寻烦恼了!

    逗***

  • 有些事情憋在心里是永远不会有答案的,建议你们在现实中多交流,找机会开诚布公的谈谈,要知道,很多人就是因为不善于表达自己的情感,而错过对方。以后甚至会后悔,会埋怨自己:“不就是说句话吗,又不会死人。为什么我当初没有去和他谈谈,就这样错过了机会,我这一辈子可能都不会知道他的想法了。”
        所以,鼓起勇气来吧,即使答案是否定的,即使会让你伤心,但保证在长久的以后你不会后悔。

    如***

  • 抽他一记响亮的耳光 然后告诉他 我稀罕你

    地***