和女朋友在一起时,老是没有 话题。感觉很尴尬。有谁能帮我想几个话题?谢谢

拜托各位 过来人了。   呵呵

全部答案

  • 呵呵,不要老去老干一些老事情,比如约会不要老去一个地方,不要出来就直奔同一个地方,换换环境,找找新鲜感,在不同的环境下,沟通的话题是不同的,我以前有过类似情况,后来带老婆出去旅游,不一样话还是很多么?换个环境,换个心情试试,当然了人跟人不同,不敢保证一定有用。不过说真的,人在一起久了会厌倦,没有了刚认识时候的激情,自然话题也少,干这个感觉没意思,那个没意思,自然不想说话,所以靠你自己去调节,处理好尴尬的关系,动点脑筋,不要动不动问别人,怎么处理好自己女人的关系是你自己的事,不排除她有别的心思的可能,所以单方面感觉尴尬不代表你们实质上没话题,而是有一方没心思也没兴趣,所以看起来没话题,懂不?

    高***