人无聊的时候能够做点什么事情呢

好评回答
    这个说起来简单,实际上做起来也很麻烦,因为无聊的时候常常不是没有事做,而是有事情不想做,所以首先是调节思想,调整积极的心态,自己释放自己,我不是无聊,我是休息一下,放松一下,我是轻松有道。
    这时候不妨放纵自己一下,比如玩一下午游戏,到网上看看笑话、轻松的ppt、flash等,或者看自己以前出去玩的照片,回忆有意思的事情。
    等心情好些的时候,想一下你有哪些一直想做而没有时间做的事情,比如给某个朋友打个电话,做一道好菜,看看杂志等。
    如果你有爱好就更好了,做些你爱好的事情,比如写字、作文、练歌、锻炼、画画等等,既放松又陶冶。
    我经常会感觉到非常无聊,无法排解的苦闷。我也是努力的使自己积极起来,高兴起来,然后去做一些自己想做的事情。
    祝你快乐!

    笨***

其他答案